Всем привет!!!
Заказывала тоже такой дезодарант.Эта такая суперская вещь-всем рассказала знакомым,кому могла.Все просят заказать.Заказывала два,один хотела сестре отдать,приезжаем из деревне-смотрю открыт,муж пользовался,уж очень ему понравился.Теперь у нас один на двоих
Дала сестре попробовать,у нее высокая потливость-так и она осталась довольна.Когда закрывала салаты на зиму-сами представляете эту ситуацию-в кухне жарко,все потеет,так эта зона у меня осталась сухой!!!!Так что девочки берем,и тем более цена такая приятная-65 руб.!!!
Заказывала так же соус для салата цезарь-вкусно,а салат получается такой прям ням-ням. Я его кстати пару раз добавила в обычный летний(помидоры огурцы зелень),получилось необычно и очень вкусно.
ЗАказывала гель- капсулы для стирки Ариель для белого .Я сам предвзято отношусь к этой марке-запах мне не нравится.Но решила попробовать-все таки из-за границы. И не прогадало-запах есть,но он не такой сильнопахнущий,приятный.А стирает суперр. Уменя на постельном белье остались художества маленького-вся простынь в зеленом маркере.Так еще у меня слинял черный цвет маленечко(а цвет у меня красно бело черный).Все отошло-все как новое.Я такая прям счастливая ходила.
Потом стирала белые вещи и бюстик с ними для кормления для интереса закинула(кто сам кормил знает эту проблему пожелтевших пятен от молока,я сколько не подкладывала вкладыши ,не помогали,все равно протекала).У меня бюстик как новый стал-белый-белый!!!!