Модератор: Banana
Mila1 писал(а):Отчитаюсь пока без фото. Т.к. времени сейчас нет уезжаю. Но не терпится похвастаться и выразить свой восторг. Вещи ИЗУМИТЕЛЬНОГО качества!!! ОЧЕНЬ красивые! Сидели разглядывали всей семьей. Ждем рождения внучки в скором времени чтобы нарядить ее во всю эту красоту. Одежда Очень сильно отличается от наших одежек. Как-то сразу видно, что это ОТТУДА. Ребенок не останется незамеченным в ней. После нее не хочется покупать ничего другого. Купила одежду и Carter's и Osh*kosh. ОЧЕНЬ понравилось и то и другое. Некоторых отпугивает цена, говорят дорого. Но я специально прошлась по магазинам и сравнила цены. Ничего подобного я не увидела близко а цены либо приближенные к этим либо ВЫШЕ! А эта одежда оправдает себя. Ее поносит не один ребенок и не стыдно подарить другим мамочкам. Выбрасывать не придется. В свое время я привозила из-за границы одежки своей дочери (а сейчас уже она ждет ребенка) и кое что сохранила. Думала как "воспоминание", а оказалось что их можно носить и они так же будут привлекать внимание. Так что одевать свою внучку я буду здесь. СПАСИБО Машеньке за такую хорошую закупку, за оперативность (так как приходилось очень быстро все заказывать) и за чуткость, внимательность и терпение к просьбам участников закупки.
С нетерпением жду следующую закупку. Уже приглядела следующие наряды для принцессы.
Mashynua писал(а):Спасибо Вам за отзыв, сынишка просто загляденье. Вещи действительно стоящие, разочарование только одно - это рост курса доллара. К Новому Году ,а точнее к их Рождеству 25 декабря, должны быть хорошие скидки, обязательно соберем еще выкуп. Для Вас орг сбор в следующей закупке будет 7%, за первый фотоотчет участника
Вернуться в ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗАКУПКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей