Прошло немного времени с прошлой закупки и хочу поделиться впечатлениями о покупках. Зубной порошок
sp/catalog.php?catalog_id=15683&item_id=450810 брала для себя и для мамы. Девочки реально снимает зубной камень! Налет, на зубах , который накапливался в течении дня, теперь не накапливается почему-то. Зубки чистые когда проводишь по ним языком. Очень приятное ощущение. Нужно его совсем чуть-чуть. Я от неведения первый раз взяла побольше так чуть пеной не подавилась. Беру порошок СУХОЙ зубной щеткой и не мочу ее, чищу сухой, она сразу же становится влажной и много пены.Короче ОЧЕНЬ понравился. Советую.
sp/catalog.php?catalog_id=15682&item_id=461675 Мазь тоже используем с мамой вдвоем. У нее уже шишечки палеортритные на руках, на пальчиках (ей 74 года), так шишечки стали понемного рассасываться. Но она втирает ее каждый день 2-3 раза и массирует. И обе мажем ноги от отеков и для вен. Снимает тяжесть в ногах и отеки стали намного меньше.
Еще заказывала маме вот такой ингалятор. У нее постоянная сухость в носу от этого дискомфорт (возраст, ничего не поделаешь). Так с этим ингалятором она практически забыла об этой проблеме. В общем пока все понравилось. Очень хочется чтобы все это пошло на пользу ))))
В этой закупке заказала еще зубной порошок для дочери, сына и племянницы (они живут отдельно от меня). Пусть сохранят красивые зубки ))))
Организатору большое спасибо за закупку!!!! Буду брать еще.