Telegram

• Поиск по форуму

Лучшее из Таиланда. Натуральные товары из Таиланда. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Лучшее из Таиланда!Натуральные товары из Таиланда!

Сообщение Жемчужина » 05 май 2014, 02:38

DSC03049.JPG
Закупка хорошая
DSC03049.JPG (5.06 МБ) Просмотров: 11219
Жемчужина
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Участий в СП:1623

Re: Лучшее из Таиланда. Натуральные товары из Таиланда. Отзы

Сообщение Karamel » 15 май 2014, 13:30

Спасибо за отзыв! Очень рада что закупка нравится! Не забудьте использовать орг сбор 10%!
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение Алёнка Солёнка » 25 май 2014, 17:42

Шампунь от выпадения волос - пахнет свежо, травами, почти бесцветный - цвет как у травяного отвара. Пока не пробовала. Да и эффект думаю не сразу.
Изображение
Алёнка Солёнка
Участий в СП: 1272
Участий в СП:1272

Сообщение Karamel » 26 май 2014, 10:38

Девочки спасибо за отзывы! :-): Сама пью чай Матум холодным хорошо утоляет жажду в такую жару как сейчас.
Karamel

Сообщение Mila1 » 26 май 2014, 22:55

Прошло немного времени с прошлой закупки и хочу поделиться впечатлениями о покупках. Зубной порошок sp/catalog.php?catalog_id=15683&item_id=450810 брала для себя и для мамы. Девочки реально снимает зубной камень! Налет, на зубах , который накапливался в течении дня, теперь не накапливается почему-то. Зубки чистые когда проводишь по ним языком. Очень приятное ощущение. Нужно его совсем чуть-чуть. Я от неведения первый раз взяла побольше так чуть пеной не подавилась. Беру порошок СУХОЙ зубной щеткой и не мочу ее, чищу сухой, она сразу же становится влажной и много пены.Короче ОЧЕНЬ понравился. Советую.
sp/catalog.php?catalog_id=15682&item_id=461675 Мазь тоже используем с мамой вдвоем. У нее уже шишечки палеортритные на руках, на пальчиках (ей 74 года), так шишечки стали понемного рассасываться. Но она втирает ее каждый день 2-3 раза и массирует. И обе мажем ноги от отеков и для вен. Снимает тяжесть в ногах и отеки стали намного меньше.
Еще заказывала маме вот такой ингалятор. У нее постоянная сухость в носу от этого дискомфорт (возраст, ничего не поделаешь). Так с этим ингалятором она практически забыла об этой проблеме. В общем пока все понравилось. Очень хочется чтобы все это пошло на пользу ))))
В этой закупке заказала еще зубной порошок для дочери, сына и племянницы (они живут отдельно от меня). Пусть сохранят красивые зубки ))))
Организатору большое спасибо за закупку!!!! Буду брать еще.
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Mila1 » 26 май 2014, 22:55

Прошло немного времени с прошлой закупки и хочу поделиться впечатлениями о покупках. Зубной порошок sp/catalog.php?catalog_id=15683&item_id=450810 брала для себя и для мамы. Девочки реально снимает зубной камень! Налет, на зубах , который накапливался в течении дня, теперь не накапливается почему-то. Зубки чистые когда проводишь по ним языком. Очень приятное ощущение. Нужно его совсем чуть-чуть. Я от неведения первый раз взяла побольше так чуть пеной не подавилась. Беру порошок СУХОЙ зубной щеткой и не мочу ее, чищу сухой, она сразу же становится влажной и много пены.Короче ОЧЕНЬ понравился. Советую.
sp/catalog.php?catalog_id=15682&item_id=461675 Мазь тоже используем с мамой вдвоем. У нее уже шишечки палеортритные на руках, на пальчиках (ей 74 года), так шишечки стали понемного рассасываться. Но она втирает ее каждый день 2-3 раза и массирует. И обе мажем ноги от отеков и для вен. Снимает тяжесть в ногах и отеки стали намного меньше.
Еще заказывала маме вот такой ингалятор. У нее постоянная сухость в носу от этого дискомфорт (возраст, ничего не поделаешь). Так с этим ингалятором она практически забыла об этой проблеме. В общем пока все понравилось. Очень хочется чтобы все это пошло на пользу ))))
В этой закупке заказала еще зубной порошок для дочери, сына и племянницы (они живут отдельно от меня). Пусть сохранят красивые зубки ))))
Организатору большое спасибо за закупку!!!! Буду брать еще.
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Сообщение Karamel » 27 май 2014, 09:15

Спасибо за отзыв! :-): У меня такое же впечатление от твердых органических зубных паст! Очень хорошо снимает налет. :-): Очень рада что закупка нравится! :-):
Karamel

Сообщение Алёнка Солёнка » 02 июн 2014, 00:36

К моему предыдущему посту про шампунь от выпадения волос - хорошо пенится, пена мягкая, волосы легкие и долго не салятся. Довольна :)
Алёнка Солёнка
Участий в СП: 1272
Участий в СП:1272

Сообщение Karamel » 03 июн 2014, 08:38

Алёнка Солёнка писал(а):К моему предыдущему посту про шампунь от выпадения волос - хорошо пенится, пена мягкая, волосы легкие и долго не салятся. Довольна :)

Спасибо за отзыв! :-):
Karamel

Сообщение снежинка » 03 июл 2014, 12:26

Заказывала вот такой лосьон sp/catalog.php?catalog_id=18725&item_id=548931, получила его пару месяцев (ну, может два с половинкой) назад и сразу же решила приступить к испытанию. Спустя некоторое время после использования могу подвести итог.
Проблема довольно прозаична - кожа, склонная к жирности, и периодически появляющиеся редкие (но меткие) розовые прыщи-бугорочки, просто не дающие покоя. Это первое с чем он справился. :co_ol:
Второе: лето, жара - кожа не блестит (часов 8-10 точно). Наношу его утром и даю высохнуть (как указано в описании).
Единственный недостаток - кожа при нанесении и после высыхания выглядит так, словно её намазали мелом. Но справиться с этим довольно легко (я беру чистый ватный диск и "смахиваю" налёт). :-ok-: Никакого ВВ и пудры - только чистая, красивая кожа. :ya_hoo_oo:
Ещё + достаточно экономичен в использовании.
снежинка
Участий в СП: 389
Участий в СП:389

Пред.След.

Вернуться в ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗАКУПКИ