Вот и я добралась наконец до отзыва)))
Это мои приобретения

1.Очищающая маска для проблемной кожи Мадам Хенг
Маска в стеклянной бутылке, внутри порошок, разбавлять водичкой. Ощущения: приятно холодит, эффект примерно как после глины. Очищения тотального я не заметила, но хорошо подсушивает воспаления и кожа гладенькая.
2.Антисептик с вытяжкой из кожуры мангостина
Хороший антисептик. Болячки действительно затягивает на глазах. Обрабатывала и себе и ребенку. Зуд после укусов успокаивает. По ощущением напоминает наше масло чайного дерева. Пробовала обрабатывает стоматит у себя, не приятная горечь после него во рту. И особой супер помощи при стоматите не заметила. В остальном твердая 5.
3.Лосьон PAYAYOR CALAMINE
Взяла по отзывам наших девочек. Проблема: Два месяца назад вылезли мелкие подкожные прыщики на лбу,напоминает сыпь...Устала уже бороться с ними

Это просто кошмар. Эффект от этого лосьона: подсушивает, за счет белого цвета лосьона они менее заметны...пока все, на что он способен. Избавиться от них с помощью него не получается, но прошло мало времени и пока рано что либо говорить. Наношу утром до полного высыхания. После иду на работу, и до обеда блеск не появляется, но он как будто чувствуется на лице...Хочется умыть лицо с губкой
Спасибо за закупку. В этот раз заказала мыло, буду ждать очень))))