Telegram

• Поиск по форуму

Лучшее из Таиланда. Натуральные товары из Таиланда. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Лучшее из Таиланда. Натуральные товары из Таиланда. Отзы

Сообщение Karamel » 03 сен 2014, 15:08

Изображение
Попробовала данную маску.
Для испорченных краской волос - шикарно.
Я блондинка, и покраска неизбежна.
После этой маски волосы буквально шелковые и пахнут приятно очень, не навязчево. Консистенция у маски хорошая как желе наверно, расходуется очень экономно. Своих денег стоит. И более того больше не буду покупать профессиональные средства для волос. Ни шампуни, ни бальзамы,ни маски.Так как по сравнению с этой маской тот же самый Матрикс уступает.
Для поврежденных волос вещь не заменимая.
Сейчас моя цель немного отрастить волосы, в этот раз хочу заказать Кокосовую маску для волос, Шампунь с клиторией и кокосовый шампунь, и маску с клиторией. Отзывы говорят- волосы реально растут от этих средств. Ну чтож посмотрим. А от кокосовой маски тоже очень много людей в восторге. Кокосовый аромат не сильный, а приятный, не навязчивый. :-):
Мои актуальные закупки - здесь
Оплаченные заказы сдаю на раздачу по субботам!
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Karamel
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Участий в СП:766

Сообщение svetlana.k-81 » 09 сен 2014, 22:48

Karamel писал(а):Изображение
Попробовала данную маску.
Для испорченных краской волос - шикарно.
Я блондинка, и покраска неизбежна.
После этой маски волосы буквально шелковые и пахнут приятно очень, не навязчево. Консистенция у маски хорошая как желе наверно, расходуется очень экономно. Своих денег стоит. И более того больше не буду покупать профессиональные средства для волос. Ни шампуни, ни бальзамы,ни маски.Так как по сравнению с этой маской тот же самый Матрикс уступает.
Для поврежденных волос вещь не заменимая.
Сейчас моя цель немного отрастить волосы, в этот раз хочу заказать Кокосовую маску для волос, Шампунь с клиторией и кокосовый шампунь, и маску с клиторией. Отзывы говорят- волосы реально растут от этих средств. Ну чтож посмотрим. А от кокосовой маски тоже очень много людей в восторге. Кокосовый аромат не сильный, а приятный, не навязчивый. :-):

Присоединяюсь к вашему отзову!!!Также довольна. :ya_hoo_oo: Так как состав хороший делала дочке маску,ей 8 лет(волосы после лета стали сухие и начали путаться)Результат-гладкие и блестящие. Ну,а мне крашенной блондинке просто великолепно!!!
svetlana.k-81
Участий в СП: 236
Участий в СП:236

Сообщение Karamel » 10 сен 2014, 10:27

Спасибо за отзыв! Очень рада что понравилась масочка :-):
Karamel

Сообщение Karamel » 12 ноя 2014, 20:47

Я с очередным отзывом. Заказала себе в этот раз кокосовую маску для волос sp/catalog.php?catalog_id=35849&item_id=1206502. Маска как я и ожидала оказалась шикарна. Расходуется очень экономно. Пахнет кокосом, но не навязчиво. Объем большой, хватит надолго. Но я люблю чередовать маски поэтому буду чередовать с другой. :-):
Заказала также Тайскую пемзу sp/catalog.php?catalog_id=35834&item_id=1206337
Когда впервые увидела ее не поверила что она может что то. Но внешний вид обманчив. Мне очень понравилась. Не хуже дорогущих лазерных терок. :-): В общем буду заказывать еще. :-):
Еще заказала Шампунь с клиторией. Пахнет приятно, цвет темно фиолетовый. Вроде волосы не красит, я крашенная блондинка, пенится хорошо. промывает волосы хорошо. sp/catalog.php?catalog_id=35849&item_id=1206498 - это он :-): По поводу заявленного роста волос не могу сказать, мало пользуюсь пока :-):
Karamel

Сообщение снежинка » 13 ноя 2014, 14:49

Заказала также Тайскую пемзу sp/catalog.php?catalog_id=35834&item_id=1206337
Когда впервые увидела ее не поверила что она может что то. Но внешний вид обманчив. Мне очень понравилась. Не хуже дорогущих лазерных терок. :-): В общем буду заказывать еще. :-):

Полностью поддерживаю! Тоже заказывала. Мелкозернистая плиточка с первого взгляда не вызывает никаких особых впечатлений, но уже после первого применения понимаешь, что она в несколько раз превосходит обычную пемзу. :co_ol:
снежинка
Участий в СП: 389
Участий в СП:389

Сообщение Karamel » 13 ноя 2014, 16:06

снежинка писал(а):Заказала также Тайскую пемзу sp/catalog.php?catalog_id=35834&item_id=1206337

Полностью поддерживаю! Тоже заказывала. Мелкозернистая плиточка с первого взгляда не вызывает никаких особых впечатлений, но уже после первого применения понимаешь, что она в несколько раз превосходит обычную пемзу. :co_ol:

спасибо за отзыв! :-):
Karamel

Сообщение Onza » 14 ноя 2014, 15:58

Столкнулась я с проблемой... волосы выпадают, ломаются...и голова чешется на второй день после мытья головы..думала совсем три волосенки останется..честное слово страшно ...
Сходила даже к трихологу, мне сказали что все поросло жиром и не хватает питания волосам, новые волосики не могут из-за этого нормально расти, а старые соот-но истощаются и ломаются...
Стала я в страхе бегать по всем магазинам и покупала много разных шампуней и лосьонов, бальзамов и профессиональные серии и чисто лечебно натуральные и все что то никак и никак...
и тут увидела я эту закупку, отзывов начиталась и заказала Лосьон для волос из лепестков и листьев клитории
1.jpg
1.jpg (4.58 КБ) Просмотров: 11272

Аюрведическое лечение корней волос и кожи головы(масло).
2.jpg
2.jpg (4.54 КБ) Просмотров: 11272

Шампунь при этом купила в аптеке, тоже лечебный.
Итак пользуюсь Лосьон для волос из лепестков и листьев клитории уже примерно 1-1.5 месяца, Аюрведическое лечение корней волос и кожи головы(масло) наносила всего 2 раза.
Ощущуния при использовании:
Аюрведическое лечение корней волос и кожи головы(масло) - ничего особенного, как будто нанесла обычное масло, волосы после приятные на ощупь.
Лосьон для волос из лепестков и листьев клитории - очень освежает, как будто ментолом голову намазала )) но проходит минут через 10 ))
Хочу еще заказать шампунь с клиторией :-):
Если совсем чесно я еще витамины начала пить ..но подействовало все в совокупе, однозначно :-): в общем то спасибо за закупку!!! :-):
Onza
Участий в СП: 216
Участий в СП:216

Сообщение Karamel » 14 ноя 2014, 17:16

Onza писал(а):Столкнулась я с проблемой... волосы выпадают, ломаются...и голова чешется на второй день после мытья головы..думала совсем три волосенки останется..честное слово страшно ...
Сходила даже к трихологу, мне сказали что все поросло жиром и не хватает питания волосам, новые волосики не могут из-за этого нормально расти, а старые соот-но истощаются и ломаются...
Стала я в страхе бегать по всем магазинам и покупала много разных шампуней и лосьонов, бальзамов и профессиональные серии и чисто лечебно натуральные и все что то никак и никак...
и тут увидела я эту закупку, отзывов начиталась и заказала Лосьон для волос из лепестков и листьев клитории
1.jpg

Аюрведическое лечение корней волос и кожи головы(масло).
2.jpg

Шампунь при этом купила в аптеке, тоже лечебный.
Итак пользуюсь Лосьон для волос из лепестков и листьев клитории уже примерно 1-1.5 месяца, Аюрведическое лечение корней волос и кожи головы(масло) наносила всего 2 раза.
Ощущуния при использовании:
Аюрведическое лечение корней волос и кожи головы(масло) - ничего особенного, как будто нанесла обычное масло, волосы после приятные на ощупь.
Лосьон для волос из лепестков и листьев клитории - очень освежает, как будто ментолом голову намазала )) но проходит минут через 10 ))
Хочу еще заказать шампунь с клиторией :-):
Если совсем чесно я еще витамины начала пить ..но подействовало все в совокупе, однозначно :-): в общем то спасибо за закупку!!! :-):

Спасибо за отзыв! Согласна все в совокупности помогает отлично :-):
Karamel

Сообщение Karamel » 03 фев 2015, 12:56

По прошествии времени хотелось бы оставить отзыв преимущественно о шампуне и маске кокосовой. Но протяжении наверно 2 месяцев использовала шампунь для волос из Клитории sp/catalog.php?catalog_id=45438&item_id=1611594 и sp/catalog.php?catalog_id=45438&item_id=1611598. Могу вот что сказать на днях увидела подшерток :-) :-) :-) А это значит средства работает!!!!! Состояние волос значительно улучшилось, появляются новые волоски! :-): Закажу еще себе шампуня и маску. объема 390 мл хватило на 2,5 месяца регулярного использования(иногда каждый день мыла, а иного через день) :-): маски 500 мл хватило на 3 месяца :-):
Karamel

Сообщение татьяна-77 » 08 фев 2015, 22:39

заказывала тайские вагинальные таблетки,себе и подружки.долго не решались испробовать (из-за запаха) ,но вот делюсь результатом. супер! узко как в первый раз! ваш партнер это оценит! запаха нет. их можно применять за 6 часов перед близостью.если проблемы с природной смазкой ,то придется воспользоваться лубрикантом,если проблем нет ,то дерзайте! закупкой остались обе довольны. спасибо ксюша!
татьяна-77
Участий в СП: 574
Участий в СП:574

Пред.След.

Вернуться в ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗАКУПКИ