Модератор: Мотылек
Admin писал(а):Найдем с Вами другой вариант выдачи
grubskaja2012 писал(а):Admin писал(а):Найдем с Вами другой вариант выдачи
Если возможно, а то я две закупочки жду
Admin писал(а):grubskaja2012 писал(а):Admin писал(а):Найдем с Вами другой вариант выдачи
Если возможно, а то я две закупочки жду
Кто не сможет забрать в пятницу вечером, нужно будет забрать в выходные с ул. Братской 21. Контактный телефон 89063920373.
Забрать свои заказы нужно обязательно, т.к. это не пункт, уговорили добрых людей Время выдачи заказов разместим завтра вечером
Но по возможности просим забрать в пятницу свои заказы на выездной раздаче
Девочки, потерпите еще чуть чуть, Резеда выйдет из отпуска и снова отладим нашу работу, чтобы была бесперебойная доставка и удобная для Вас раздача А вообще мы были бы не против если бы кто то согласился организовать у себя дополнительный пункт выдачи
Admin писал(а):Завтра утром Всех обязательно оповестим, скорее всего вечером даже придется забрать, но более точную информацию дадим когда человек, ответственный за раздачу, будет в Димитровграде Сами заказы уже на Братской
Лилия писал(а):Admin писал(а):Завтра утром Всех обязательно оповестим, скорее всего вечером даже придется забрать, но более точную информацию дадим когда человек, ответственный за раздачу, будет в Димитровграде Сами заказы уже на Братской
По поводу времени раздачи ничего неизвестно? Напишите точный адрес
happy53 писал(а):Здравствуйте. На этой неделе будет доставка в Димитровград и где забирать? А то у меня в корзине в статусе стоит уже "Выдано"
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей