Рина11 писал(а):Доброе утро, не начисляйте пожалуйста плату за хранение. Мы болеем, заказ забрать некому
Добрый день. Выздоравливайте! Не начислят за хранение.
Модератор: Мотылек
Рина11 писал(а):Доброе утро, не начисляйте пожалуйста плату за хранение. Мы болеем, заказ забрать некому
Наталья03031982 писал(а):Добрый день! Подскажите, когда планируется доставка Белорусской косметики с Ленина?
whisper писал(а):Девочки! Добрый вечер! Смогу забрать заказ только в субботу!
Sharaf писал(а):Доброе утро, посмотрите пожалуйста не осталась ли в офисе закупка: пристрой малинки-31, т.к. вчера забирали мои заказы и этого не оказалось, а из списка его исключили , что выдан.
P@ndora писал(а):Sharaf писал(а):Доброе утро, посмотрите пожалуйста не осталась ли в офисе закупка: пристрой малинки-31, т.к. вчера забирали мои заказы и этого не оказалось, а из списка его исключили , что выдан.
Доброе утро. Хорошо, сегодня посмотрим.
Sharaf писал(а):P@ndora писал(а):Sharaf писал(а):Доброе утро, посмотрите пожалуйста не осталась ли в офисе закупка: пристрой малинки-31, т.к. вчера забирали мои заказы и этого не оказалось, а из списка его исключили , что выдан.
Доброе утро. Хорошо, сегодня посмотрим.
Девочки все нашлось, в машине закатилось в багажнике ))) простите за беспокойство
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей