Nimia писал(а):А почему нет рассылки или другой информации что пункт не работает??? Не могу попасть на раздачи, сегодня еле вырвалась, а дверь закрыта(
Здравствуйте. Оповещение чуть выше вашего сообщения. Посмотрите пожалуйста.
Модератор: Мотылек
Nimia писал(а):А почему нет рассылки или другой информации что пункт не работает??? Не могу попасть на раздачи, сегодня еле вырвалась, а дверь закрыта(
Марианна писал(а):Nimia писал(а):А почему нет рассылки или другой информации что пункт не работает??? Не могу попасть на раздачи, сегодня еле вырвалась, а дверь закрыта(
Здравствуйте. Оповещение чуть выше вашего сообщения. Посмотрите пожалуйста.
Наталья2017 писал(а):Добрый день. Я не совсем понимаю. Закупка сдана в пункты 29.12, я проверяла к выдаче ещё не было на Сурова. Пункт на выходных с 31.12 по 08.01
У меня бесплатно хранение до 09.01. Я без проблем заплачу эти 5-10 руб. Но дело в принципе, получается мне на получение 1 день был? 30е? Это на мой взгляд, как-то некорректно.
А с 09.01 пункт на сурова работает по графику. 09 января это вт, а по вторникам пункт не работает. Т.е. первый день это 10.01, выдача днем. Я днем тоже работаю. Таким образом, я смогу прийти не раньше четверга, и то не факт. Потому что есть и другие дела, а между тем уже с 09.01 идёт платное хранение. Супер. Мне очевидно надо было успеть а один единственный возможный день - 30.01. Вы сами то успели бы?
Вернуться в РАЗДАЧИ и ДОСТАВКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей