Всем добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ и остались очень довольны с дочкой! :ymhug: На рост 112 см заказывала джемпер и лосины размер 116. Рукавчики у джемпера немножко длинноваты, лосинки тоже немножко длинноваты, но к весне думаю мы подрастем)))). Приятно удивило отличное качество вещей за такую невысокую цену!!!! Огромное спасибо Организатору за такую замечательную закупку!!! Будем участвовать ещё!! @};- @};- @};-
Здравствуйте .Хочу выразить благодарность Организатору за вашу закупку ТМ Апрель .Я заказывала брючки на мальчиков из серии Мотошоу и Волчья стая -очень довольна.Ростовка полномерная, цвет соответсвует картинке, качество отличное ! На ощупь очень мягкие и приятные.У нас слабое место- коленки, но эти брючки пока держаться и я этим очень довольна.Заказала еще.Очень рекомендую.Модненькие и классные как для дома так и для улицы.
Заказывала джемпер для мальчика ПДД 646804. На самом деле - это водолазка. До чего же классная! Спасибо "Апрелю" и Организатору за такую отличную обновочку!
Добрый вечер! Делюсь очередной покупкой из этой Закупки! Мне очень нравится! Заказала из каталога Family Look три одинаковых домашних комплекта -себе и дочкам ))) клевые! Спасибо большое организатору, я просила выкупить абсолютно одинаковые комплекты, либо ничего. Получила, как просила, спасибо!! @};- Ещё заказала повторно пижамку младшей дочке, уже заказывала такую только в другом цвете, очень довольна качеством!! И лосинки тоже для младшей. очень понравилось качество -тонкие гладкие, и цена - сказка просто! :) По размерам: мои параметры: ОГ 99, ОБ 98, рост 160 .. размер моего комплекта 104 -164. На мой взгляд сел очень даже хорошо! Свободненько, как я люблю)) Старшая дочь ростом 118 см, размер ее комплекта 134.. конечно очень ей он большой, но за счёт резинок на штанинах это не особо заметно)) а заказала такой размер потому, что хотела все одинаковые, а размеров не было поменьше )) Также и у младшей, она ростом 92, а комплект 104, и тоже ей большой в длину!! По ширине норм!! Пижама размера 98, а лосины 92.. лосины можно было побольше (посвободнее), учту на будущее. Организатору спасибо большое за закупку! @};- @};- @};-
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв по школьной форме (дочь идет 1 класс). Заказывала платье, юбку, кофту. По качеству на 5 с плюсом, везде в составе хлопок! По внешнему виду на 5 с плюсом. Юбка на резинке, платье без молнии, все что нужно первоклашке доя удобства! Заказывала форму других марок, не то, синтетика, мешковато. А у Апреля трикотаж замечательный!
Добрый вечер! Заказывала два платья и пижамку. Очень понравилось все! Платья не стирала, а пижаму постирала, не села, не вытянулась, цвет тот же, очень мягкая приятная к телу . Платья отличные! Яркие! Дочке очень понравились, снимать не хотела. По размерности: старшая дочь 118 см, платье одно 122, другое 128 (фото прилагаю).. пижама 98, а дочка 92 см)). Все подошло отлично! Спасибо Организатору!! :) @};-
Доброго времени суток ВСЕМ! Заказывала своему подростку вот такой комплект джемпер ПДК478001 размер 72-140 и бриджи ПБР388800 размер 76-146. Хочу сразу отметить отличное качество трикотажа, словно шёлк по коже и воздухопроницаемость отличная. На рост 142 см моему сыночку бриджи прям как влитые, а вот футболка, наоборот, великовата. Такой парадокс! Хотя парнишка в восторге. Наклейка шелкография, испробуем на прочность! Закупкой довольны!
Все эти вещи на фото из каталогов купила в закупке Апрель. Пока в них не фотографировались (ждем лета :-bd :YMDAYDREAM: ), но могу сказать, что фото из каталогов полностью соответствует тому, что мы с дочкой получили. Цвета и форма полностью совпадают. Розовое платье в коричневый горох вообще неописуемое по качеству трикотажа - нежное-нежное, практически не ощущается на теле (жаль, что на мам такие вещи не шьют :)) ), ждем жарких летних дел, чтобы "выгулять" его. Кстати, все пояса к платьям идут отдельно, можно носить и без них, отлично смотрится :-bd . Вообще, ремешки помогают в нашем случае - дочка худенькая, и мы регулируем с их помощью ширину. На пухляшечках сидело бы идеально по-моему! В платье с рисунком "гжель" поясок атласная лента, ткань легкая, тонкая, тоже на жару.
Заказывали Комплект ясельный ясельн. ЯН2631067. это тот случай, когда закупка приятно удивляет. Трикотаж очень мягкий, принт нанесен аккуратно и качественно,сочетание цветов красивое , сшито хорошо. Спасибо Организатору. Размер 92 - если ребенок стройный, то в размер, если крупняшка, то 92 размер на рост 86 .
Уже несколько лет покупаю одежду этой ТМ. Очень качественная. Проверено многочисленными стирками. Покупали ,обычно, платья. На мой взгляд, больше подходит для стройных девочек. Платья и пижамы обычно идут в соответствии с указанным размером. В последней закупке приобрели платье Платье для девочки ДПД260210 и пижаму Пижама детск. УНЖ501001н. Пижама - куллирка. Платье- интерлок. Как всегда качество изумительно. В размер. Спасибо Организатору. Цены очень радуют. В магазине минимум в 2 раза дороже.
Заказывала впервые!, выбрали дочке несколько вещей сразу - платье, , лосины, кофточки, шапочку - уж больно гжель люблю и вообще нигде не найдешь подобных расцветок на деток. Белую кофточку с рукавами "гжель" взяли сразу двух размеров - 116 и 122, т.к. без примерки было сложно сориентироваться. Рост у дочки 117 см, вещи 122 размера брали "с запасом" - по-любому дорастем до них)), а 116 попробовали чтобы сейчас носить. Если честно и откровенно - я просто в шоке от такого хорошего качества!!!! При заказе было сомнение, что вещи - российского производителя, мы привыкли к турецким вещам, и качество будет так себе, для дома сойдет, НО!!!! Девочки, вещи не просто КЛАСС, а СУПЕР-КЛАСС!!! Цвета яркие, свежие, белые - они кипельно белые!!! Шок до сих пор!!! Обидно, что не привыкли мы доверять нашему, российскому качеству!!! Теперь всё!!! Только АПРЕЛЬ! Дочка сразу заявила, что в садик пойдет в обновках!!! Еще хочу отметить, что очень удобно придумано, как на вещах для малюток, от шеи до плеча на всех вещичках разрезы на кнопочках - теперь хоть с бантами, хоть с супер-пупер прической одеваться не страшно!)) Заказывайте, не разочаруетесь!!! Всем советую!!! А размеры - у нас вот рост 117 см, размер 116 как раз в пору пришелся, рукава еще сантиметрика на 1,5 от кисти, длина кофточки - почти попу прикрывает. 122 нам великоват, но мы так и задумывали. Как только закупку получили и примерили, сразу же заказала еще водолазочку "гжель" и юбочку к ней 116 размера, ждем, чтобы в садике фарсить))). Спасибо Организатору за такие классные по-настоящему вещи для наших деток!!! @};- @};- @};-