Оргсбор: 16% (для заказов меньше 100 рублей оргсбор составляет 16 рублей).
Транспортные расходы: Делятся между участниками пропорционально массе/объёму заказа, от 8 до 10%.
Всем доброго дня! Меня зовут Луиза!
Приглашаю Вас в закупку "Садовод". Сайт Садовод сити крупнейший Агрегатор с товарами поставщиков торгового комплекса «Садовод». Мы выкупаем не из наличия на складе, а на рынке. После прибытия груза могут быть отказы. Так как собирать нас начинают только после оплаты заказа.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 14 шт. - 73% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Наименование:Бюстгальтер гладкий без косточек с пушапом Цена: 438 руб. Описание: Описание: Бюстгальтер гладкий без косточек с
пушапом. Размеры: 75А/В, 80А/В, 85А/В, 90А/В.
Участники, заказавшие этот товар:Lesy, Nayada
Наименование:Костюм женский (юбка и топ) Цена: 438 руб. Описание: Описание: Это просто укорочённый топ с фигурным
декольте и воздушной юбкой мини.
Участники, заказавшие этот товар:P@ndora
Наименование:Брюки для мужчин на флисе Цена: 500 руб. Описание: Описание: Брюки для мужчин из тёплой ткани с
начесом. Размеры: 56, 58, 60, 62, 64, 66.
Участники, заказавшие этот товар:октябринка
Наименование:Брюки для мужчин, флис Цена: 500 руб. Описание: Новинка брюки с начесом без манжет.
Участники, заказавшие этот товар:октябринка
Наименование:Шелковый платок женский Цена: 203 руб. Описание: Описание: Состав: 100% SILK
Размер: 90*90 cm
Участники, заказавшие этот товар:Маришка П.
Наименование:Колготки Цена: 169 руб. Описание: Описание: Колготки с бамбукового волокна
Состав: 85% БАМБУК, 5% ПОЛИАМИД, 10%
СПАНДЕКС
Участники, заказавшие этот товар:..Ира..
Наименование:Куртка женская с поясом Цена: 1375 руб. Описание: Описание: Из холлофайбера, сезона весна-осень.
Размеры 42, 44, 46, 48, 50, 52. Подкладка с
подкладкой.
Участники, заказавшие этот товар:ольгаж
Здравствуйте. Луиза, добавьте пожалуйста в корзину https://sadovod.city/product/bryuki-dly ... xport=true -2 шт 62 размер. а можно как то забронировать товар, а то что я добавляла в корзину до этого у продавца закончились.
октябринка писал(а):Здравствуйте. Луиза, добавьте пожалуйста в корзину https://sadovod.city/product/bryuki-dly ... xport=true -2 шт 62 размер. а можно как то забронировать товар, а то что я добавляла в корзину до этого у продавца закончились.
Здравствуйте. В корзину добавила. Забронировать нет возможности. Выкупает для нас посредник с ТЦ Садовод у разных продавцов и выкупают одним заказом при наборе минимальной суммы в 10 тыс. Вы можете указать в комментариях к заказу замену и я учту их при отправке заказа.