Весна писал(а):Над подарком пока не задумывалась, но упаковочные пакеты с Новогодней символикой в Интеке уже заказала
+1 И я тоже, а то как всегда, про такую, как говориться ОООчень нужную вещь, вспоминаешь в последний момент. Бежишь в магазин с вытаращенными глазами и покупаешь чуть ли не в 3 раза дороже, да и к тому же - без выбора, а то, то есть.
Девочки,да маме можно сумку,красивую конфетницу....но я еще всегда беру к новому году на подарок-красивый подарочный пакет-вкусных конфет-обычно наподобие чернослива в шоколаде-и самое главное чай!!!!!!Беру весовой-всякого-всякого!!!Ну и конечно в пакет добавляю что нибудь с символикой года предстоящего.У нас безума все-и родители всегда говорят-пойдемте чая новогоднего попьем.;))
В другой теме писала уже и здесь напишу, считаю что хорошим подарком будет автомобильная атрибутика, если у родителей есть авто. СВ том году мы дарили родителям полноценный комплект меховых накидок. Вы не представляете какое блаженство на них сидеть. Родители были рады такому подарку. Мягко, тепло, несмотря на то что есть подогрев. Есть и бюджетный вариант, меховой квадрат на сиденье.
А если у вас много родственников (как у нашей семьи ), то можно подарить каждому по парочке полотенец новогодних (можете посмотреть здесь или набор с фартуком, прихватками. Чуть подороже - новогодний плед Дополнить подарок можно баночкой кофе или чая, шоколадом
Зачастую, сложно выбрать подарок бабушкам и дедушкам - всё-то "у них есть", и вроде как "ничего не нужно"... Замечательная идея подарка - натуральные войлочные ЧУНИ: - и знак внимания, и забота о комфорте и здоровье...