Ringil писал(а):Добрый день, а закупки с армейскими сухпайками больше не будет?
Ответьте пожалуйста...я тоже жду ответа
Ringil писал(а):Добрый день, а закупки с армейскими сухпайками больше не будет?
ЕкатеринаК7 писал(а):Ringil писал(а):Добрый день, а закупки с армейскими сухпайками больше не будет?
Елена735 писал(а):Девочки , у кого маленькие детки , подскажите закупку с яселькой , желательно бюджетную , с хорошем качеством , минимальным пересортом . Нужны пара кофточек и ползунков для мальчика .
P@ndora писал(а):ЕкатеринаК7 писал(а):Ringil писал(а):Добрый день, а закупки с армейскими сухпайками больше не будет?
P@ndora писал(а):Елена735 писал(а):Девочки , у кого маленькие детки , подскажите закупку с яселькой , желательно бюджетную , с хорошем качеством , минимальным пересортом . Нужны пара кофточек и ползунков для мальчика .
Елена, вот хорошего качества закупка viewtopic.php?f=10&t=31868&p=551759#p551759 Своей дочке заказывала все ползунки и кофточки тут, потом передала эти вещи нуждающимся. При стирке вещи не ведет, расцветки все приятные. Если нужно срочно, то лучше посмотреть в закупках Ульяновского производителя. К примеру вот в этой закупке viewtopic.php?f=10&t=32476&p=551481#p551481
October писал(а):Здравствуйте. Откройте "лис флис". Она была раньше. Спасибо
Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей