Кареглазка писал(а):У меня есть такие, б/у 1 раз на свадьбу. Оттенок шоколад. Натуральные.
olgamiledi писал(а):Девочки подскажите как мне посмотреть свои закупки за 2015 год? в корзине в разделе все заказы только декабрь 2015 самая первая,а я и раньше заказывала(( очень нужно. может кто знает?
Валентушка писал(а):Доброй ночи, подскажите, что с организатором Манго? В закупках оплата не проставлена с 12.03, в теме не отвечает, информация по закупкам неактуальная. Я уже жалею, что на этом сайте опять заказала что-то...
Admin писал(а):Елена735 писал(а):Добрый день ! Скажите , пожалуйста , Катя Манго запланировала сдачу закупки ФИТОСИЛА на сегодня или завтра ?
Если честно , надоело ждать ...
Ещё в прошлый раз интересовалась , почему так получается , закупка собирается за 2 дня , но с момента открытия и до получения товара проходит 2-3 месяца ?
Добрый день. Катя должна завтра сдать закупку на раздачу. Нам также как и Вам надоело такое отношение к нашей совместной работе и к сайту в целом, поэтому Катя завершает свою работу окончательно, ранее мы пошли ей навстречу и разрешили оставить за собой только 5 закупок, но как видите, ситуация повторилась опять. После сдачи этой закупки бронь будете передана другому Организатору
Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей