Весна писал(а):Вам надо удалить старые сообщения, а потом нажать на текст "Добавить отложенные сообщения"
я именно удалить не знаю как ). Поля для галочек вроде есть напротив сообщений, а вот никакого " удалить отмеченное " не вижу...
Весна писал(а):Вам надо удалить старые сообщения, а потом нажать на текст "Добавить отложенные сообщения"
Весна писал(а):Отмечаете старые сообщения, выбираете в выпадающем списке и нажимаете на "Перейти"
Julia73 писал(а):...может, поэтому я и не получаю оповещения ? потому что папки заполнены ?...
Весна писал(а):Julia73 писал(а):...может, поэтому я и не получаю оповещения ? потому что папки заполнены ?...
Вы нажимаете на "Перейти"?
Должно появиться вот такое сообщение:
Нажимаете еще раз на "Да"
Julia73 писал(а):Весна писал(а):После удаления старых сообщений, Вы добавили отложенные?[/Так нет никакого удаления, я же от этом и пишу ((. Все делаю, пишет " сообщения успешно удалены", но они ВСЕ остаются на месте. Не удаляются.
Весна писал(а):Julia73 писал(а):Весна писал(а):После удаления старых сообщений, Вы добавили отложенные?[/Так нет никакого удаления, я же от этом и пишу ((. Все делаю, пишет " сообщения успешно удалены", но они ВСЕ остаются на месте. Не удаляются.
Значит что то делаете неправильно, не может быть такого чтобы сообщения не удалялись.
Напишите подробно как удаляете, прям пошагово.
Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей