Добрый день, организатору уже писали, в теме, и не одна я, но у организатора Бельчонок, всегда находились ответы с причинами задержки. Закупка Семена почтой-20, была открыта 16 ноября прошлого года, стоп был 22 ноября, оплата 23-24 ноября, и вот началось ожидание, до сих пор никак не дождемся, пошел третий месяц, зато сдаются на раздачу закупки с семенами которые были открыты многим позже. Последний вопрос задавали ей 23 января вот ответ -ГалиNa писал(а):Наташа писал(а):Добрый день уважаемые администраторы, возможно не в том разделе пишу, но у меня вопрос к Вам, какой срок дается организатору на получение заказов после оплаты и на раздачу? В правилах я прочитала: Организатор обязан сдать закупку на раздачу не позднее 5 (пяти) дней после ее приезда. Факт приезда подтверждается транспортной накладной, предоставляемой по запросу Администрации сайта.
Интересно, администрация отслеживает этот самый "факт приезда"
Здравствуйте. Администрация и организаторы заинтересованы в оперативном движении закупок. Приехавшие грузы разбираются и сдаются в сроки, если не случается форс-мажор. Если есть конкретный вопрос по какой-то закупке, напишите в личку организатору или админу, уточним
неделя закончилась, статус так и остался на уровне "Разбираю груз". Вот хотела спросить у администрации, как же Вы следите, если организатор третий месяц тянет. Сейчас и почта и транспортные компании работают отлично, самое большое 10-12 дней и груз прибывает на место, просьба передать ФОРС-МАЖОРУ, что бы он поторопилсяБельчонок писал(а):Dashamanzurina22 писал(а):Когда получим закупку, уже февраль месяц???
Доброй ночи. В сообщении выше указана информация. Груз получен, сдам на следующей неделе. Приношу свои извинения