Заказывала для мамы валенки 41р.нога широкая,боялись что будут жать,но нет,валенки просто замечательные село все по ноге,удобные самое главное,ждем зиму себе же брала Сандалии женские Inario 39р,длина по стельке 25,5см-подошли но мне кажется они больше на широкую ногу,немного болтаются на мне... :( пока думаю оставить или в пристрой отправить :) а так очень качественная обувь,за такую цену это конечно просто восторг!!!
В очередной закупке выкупились Босоножки женские MakFineЛот 5639. Со всеми сборами обошлись в 500 руб. На свой 38 размер заказала 39 и не ошиблась. На мой взгляд, именно эти босоножки маломерят. Идут на узкую ногу, удобные. Есть небольшие недочёты в пошиве, но не критично. Покупкой осталась довольна. Ирине вновь большое спасибо!
Заказывала - Лот 5825 Мокасины женские Le Monti. Оказались маломерками. 38 размер идут на 37 размер. Внешне очень интересная модель, внутри супинатор, сшиты очень хорошо. Жаль, что малы. Пристраиваю. Отдам дешевле. Пишите в личку. Организатору большое спасибо за закупку