Буду первой
Сумка для меня - это верный спутник каждый день. Чего там только нет! И главное, что всё нужное.
Дома на отдельной полочке расположились
клатч (для походов на мероприятия, праздники, гости),
каркасная сумка (для поездок по инстанциям с документами. Да, в нашей стране одним днём не обойдешься с этим делом), большущая мягкая сумка
для пляжа. И четвертая
на каждый день.
Была у меня такая, но супруг сказал, что она уже страшная и очень удобная для его инструментов в гараж
Я, если честно, не готова отдавать каждые полтора года по три тысячи за сумку, о которую будут тереться люди в транспорте; в которую, возвращаясь домой вечером, буду складывать "кирпичик" хлеба и пакет молока, а утром - сменную одежду ребенку в дет.садик.
И вот в пристрое я увидела ЕЁ. Прям точно такую же, как та, с которой я ездила много лет назад в университет, в которой носила конспекты и шпаргалки на коллоквиумы и экзамены.
Общий вид. В сумке на данный момент много всего, смотрится объемно.
Вид сбоку.
Дно у сумки мягкое, без какой-либо подкладки. И если в сумке только кошелек и ключи, то она выглядит как-то не особо ((
Ещё хочу о внешних краях. Они отделаны (не знаю, как правильно назвать) чем-то вроде пвх. На морозах уже выгуливала, ничего не треснуло, хотя я этого ожидала, ведь цена-то чуть меньше 250 рублей. Материал сумки синтетический, на улице становился твердым.
Да, название "Леди-8" (в каталоге и на сайте поставщика в разделе молодежных). Есть ещё похожая "Камелия", сделанная из жатки, чуть подороже.
Вот. Поделилась радостью.
На вкус и цвет все фломастеры разные. И я не призываю всех любоваться моим приобретением, но вдруг кому помогут фотографии и словесное описание, будет приятно.
Сейчас заказала ранец ребёнку, скоро ж нам в школу. Как получим, опробуем, снова похвалюсь