Telegram

• Поиск по форуму

Качественная обувь.

Модератор: Banana

Качественная обувь.

Сообщение Olivo4ka » 24 май 2016, 20:43

Добрый день, уважаемые участники.

Буду рада Вашим отзывам по обуви, купленной в этой закупке.

Спасибо.
:ro_za:
Olivo4ka
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 614
Участий в СП:614

Re: Качественная обувь.

Сообщение Ольга Викторовна » 16 июн 2016, 23:49

В первый раз добавляю отзыв первой. :smu:sche_nie: Туфли очень хорошенькие, как внешне, так и по качеству. Даже не смотря на то, что это кожзам, туфельки очень мягкие и удобные. Как и предупреждали нас, оказались на размер меньше. Обычно беру 35-й, но здесь заказала 36-й и подошел отлично. Каблучок тоненький и высокий, понятно, что такая обувь не на каждый день, ну или не для прогулок точно. Но зато в офис или торжественное мероприятие - самое то! :co_ol: Однозначно, в этой закупке буду еще разные модельки пробовать.Изображение
Ольга Викторовна
Участий в СП: 406
Участий в СП:406

Сообщение Olivo4ka » 17 июн 2016, 20:34

Ольга Викторовна писал(а):В первый раз добавляю отзыв первой. :smu:sche_nie: Туфли очень хорошенькие, как внешне, так и по качеству. Даже не смотря на то, что это кожзам, туфельки очень мягкие и удобные. Как и предупреждали нас, оказались на размер меньше. Обычно беру 35-й, но здесь заказала 36-й и подошел отлично. Каблучок тоненький и высокий, понятно, что такая обувь не на каждый день, ну или не для прогулок точно. Но зато в офис или торжественное мероприятие - самое то! :co_ol: Однозначно, в этой закупке буду еще разные модельки пробовать.Изображение

Спасибо Вам, за подробный фотоотзыв! Носите с удовольствием и участвуйте далее с оргом в 10%. :ro_za:
Olivo4ka
Участий в СП: 614
Участий в СП:614

Сообщение Ольга Викторовна » 11 авг 2016, 09:24

Так-так-так... И снова я здесь одна оставляю отзыв. :ni_zia: В этот раз приехали ко мне уже две красотки - две пары чудесных туфелек! :p_a-r_t_y: Признаюсь, всегда такие хотела, но то слишком дорого в инете, то вообще таких в наших магазинах нет. Начну с бежевых.Изображение Очень нежные, хорошо сидят на ноге. Каблук высокий, но ходить удобно.Изображение Как видно на фото подошва красная. А-ля Лабудены, блин... :-) :-) Красные - это вообще загляденье. Но чуточку уже, чем бежевые. Замша тонкая, поэтому немного разносится.Изображение В этот раз запах немного сильнее от них был, и производитель другой. Но все равно один в один с первыми черными. Оксана, спасибо Вам огромное! Туфли ОЧЕНЬ понравились. Жаль, что бежевые босоножки так и не выкупили. Такие недавно в новостях видела на жене какого-то депутата, когда она ДПСников уничтожала. :hi_hi_hi:
Ольга Викторовна
Участий в СП: 406
Участий в СП:406

ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ 2017 НА ДЕСЕРТ (Dsert-shoes)

Сообщение Десерт » 13 дек 2016, 12:32

Доброго дня !
Обращаем внимание организаторов СП.
Сайт http://dsert-shoes.ru/ предлагает женскую , кожаную , комфортную обувь высокого качества.
Размеры с 34 по 42.
Выкуп коробами по 8 пар.
Быстро реагируем на вопросы.
Отлажена доставка.
Десерт
Новичок
Участий в СП: 0
Участий в СП:0

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ