Telegram

• Поиск по форуму

Унты от Иваныча

Модератор: Banana

Re: Унты от Иваныча

Сообщение Елена735 » 12 янв 2017, 23:27

Просто не могу не отозваться :hi_hi_hi: . Участвовала в 11-м выкупе . Заказывала Унты женские коричневые (шоколад) замша размер: 40 на полиуретановой подошве за 1 800 р для мамы и Унты детские для девочки (модель CW-06) комбинированные размер: 30 так же на полиуретане за 1 200 р . для племянницы 3-х лет .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Женские унты 40 р по стельке 26,5 см , по подошве 28,5 см , детские 30 р по стельке 20 см , по подошве 22 см , обувь полноразмерная , это огромный плюс . И те и другие заказывали в замше и на полиуретане , я считаю , что в замше унты выглядят как-то презентабельнее что ли , особенно в большом размере , ну и полиуретан в городе более практичен будет . Внутри мех натуральный , хороший , под союзкой , в подносочной части этот мех более плотный и густой , он отличается от остального внутреннего меха , будет точно тепло . Очень хорошо , что на запятнике тоже мех , а то сейчас очень многие производители в пяточной области мех не ставят - экономят . Приложены стельки из войлока толщиной 1,2 см , они чуть умнутся , но думаю не очень сильно . Замша мягкая , не красится , унты лёгкие , удобные , на подъёмистую ногу подойдут мне кажется , в этом месте не узкие . Сделаны очень аккуратно , я работала на обувном производстве в своё время , поэтому в обуви понимаю , детские ну как игрушки :-): Мама брала унты для сильных морозов , живут они в другой области и зима там гораздо суровее , так вот не угадала с размером на 39,5 размер , с учётом косточек надо было брать как минимум 41 , что бы носок толстый можно было одеть . А вот с детскими полностью угадали , многие подумают на 3 года 30-й размер это большой , но с толстым носком самое оно . Скажу честно , за такую цену не ожидала такого качества и такого внешнего вида , очень жалею , что поосторожничала и не взяла себе . Мама тоже будет перезаказывать на больший размер , с пристроем проблем не будет , в следующей закупке однозначно участвую . Наташа , спасибо огромное за такую замечательную закупку !
Елена735
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 941
Участий в СП:941

Сообщение ТатаОсенняя » 14 янв 2017, 19:43

Поделюсь впечатлениями: у сына во всякой обуви мерзли ноги, даже в Демарах. Решила заказать унты. Заказала на войлочной подошве модель СМ-02 размер 28. Ооочень понравились! Мягкий мех, толстая подошва, хорошая меховая стелька и при всем этом они не тяжелые. Нога у сына сейчас 16 см, но носить можно, ходит нормально, на колготки и тёплый махровый носок. Думаю, на следующую зиму еще поносим на тонкий носок. Главное, ноги горячие, были сегодня на улице 3,5 часа! Испытание прошли! В след раз дочке закажу. Спасибо организатору!
Вложения
Screenshot_2017-01-13-19-33-16.png
Screenshot_2017-01-13-19-33-16.png (981.54 КБ) Просмотров: 5125
Screenshot_2017-01-13-19-33-25.png
Screenshot_2017-01-13-19-33-25.png (940.89 КБ) Просмотров: 5125
ТатаОсенняя
Участий в СП: 1032
Участий в СП:1032

Сообщение Елена735 » 17 фев 2017, 18:26

Как и планировала , участвовала в 12-м выкупе . С унтами уже была знакома , поэтому сомнений практически никаких не было . Заказывала для себя унты женские чёрные на полиуретане с тесьмой размер 42 за 1 800 р , стопа 27 см , плюс проблемы с суставами , которые периодически опухают и болят . Подбор обуви превращается в очень утомительное занятие .
ИзображениеИзображениеИзображение
На фото вторая пара цвет шоколад размер тоже 42 , их перезаказала для мамы , т.к. заказанный ранее 40-й размер на тёплый носок не надевался . Эти точно налезут .
Замеры :
длина по стельке 27,8 см
длина подошвы 29 см
высота унтов 31 см
Я унтами очень довольна , полноразмерные , прилагаемые стельки толстые , в мороз явно пригодятся , несмотря на приличный размер смотрятся хорошо , мех внутри просто шикарный , колодка удобная , для меня это очень важный , обувь без каблука бывает разная , иной раз пятка куда-то "проваливается " и ноги устают ещё сильнее , тут же всё замечательно . При смене стелек на более тонкие подойдут и на широкую стопу .
Наташе огромное , просто ОГРОМНОЕ спасибо за помощь и советы :ro_za: закупка замечательная , всем рекомендую !
Елена735
Участий в СП: 941
Участий в СП:941

Сообщение Helly » 27 ноя 2017, 11:20

с огромным сожалением пишу данный отзыв:( 3 года назад брала унты на войлочной подошве. это была самая теплая обувь, но захотела обновить и заказала Унты Женские комбинированные на подошве (модель W-05) Размер 36-42. сегодня вышла гулять с ребенком в минус 3 и ноги замерзли минут за 30:( очень огорчена
Helly
Участий в СП: 770
Участий в СП:770

Пред.

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ