Участвовала в 42-м выкупе . Заказывала :
Модель №857 | кожзам | крокодил | рыжий | Р717-7 | 19055
http://l-craft.ru/catalog/sakvoyazhi/85 ... 1_7_19055/ за 445 р .
Модель №1246 | гобелен | | бежевый, цветной | Антверпен | 17319
http://l-craft.ru/catalog/myagkie/1246c ... yy_r721_2/ за 430 р .
Заказывала не себе , для сестры . Ну а сама решила посмотреть , что же будет за такую стоимость . Скажу сразу , не разочарована . Сумки выглядят очень достойно , качество тоже хорошее . Прошито всё ровно , нитки не торчат , фурнитура тоже хорошая , на бегунках замков написано торговое название . Подклад у сумок понравился , ткань в цветах , очень оптимистично выглядит .
Теперь замеры по рыжей сумке :
высота 20 см
длина 31 см
ширина дна 11-12 см , оно не чётко выражено , это мне понравилось , есть железные ножки
высота с учётом ручек 35 см , на плечо одеть не получится , только на руку
Но кто любит через плечо носить , имеется ремень регулирующийся . Отделение у сумки одно , внутри имеется карман на молнии , паспорт влезет , не более , и один маленький кармашек без замка , туда можно телефон положить . Вообще , эта сумка мне очень понравилась , не скажешь , что такая дешёвая ... По замерам сумки вроде одинаковые , но рыжая смотрится компактнее и аккуратнее .
Замеры гобеленовой сумки :
высота 20 см
длина 30,5 см
ширина дна 12 см , тут дно сделано из кожзама , как и ручки , жёсткое , это не все любят ...
высота с учётом ручек 45 см , эту сумку и на плече можно носить , длина ручек позволяет , соответственно тут ремня дополнительного в комплекте нет .
У сумки два отделения на молниях , внутри одного отделения карман на молнии 20*14 , внутри другого отделения карман на молнии уже меньше и рядом кармашек для телефона . Эта сумка понравилась мне меньше , ну не люблю я жёсткое дно , да и ручки тут пошиты из мягкого кожзама , неизвестно как он поведёт себя ... Ну и гобелен просто протереть влажной тряпочкой уже не получится , с ним надо уже аккуратнее обращаться , что бы дольше сохранить вид сумки .
Сумки пришли в хорошем виде , никаких помятостей , набиты бумагой , каждая в пакете , производителю за это огромный плюс , иной раз заломы , которые получает сумка при транспортировке , остаются и никак не хотят выпрямляться и очень портят внешний вид .
Закупкой однозначно довольна , думаю хозяйка сумок моё мнение разделит . Обязательно приду ещё раз .