Модель 047. Цена-1020 руб.
Описание: Сумка женская S.LAVIA,мягкая.2 отдела,карман на молнии,под сотовый телефон.Фиксированное дно.Задний карман на молнии. Спереди 2 кармана на молнии. Легкая,средняя. Размеры:36*30*11.
За этими "сухими" цифрами и обычными словами "спрятана" отличная, лёгкая и красивая сумка. Произведена по ГОС 28631-2005. Дата производства-22.08.2016.
Эта сумка-моё первое и очень удачное знакомство с данным производителем кожгалантереи. Я небольшого роста (162), сумки ношу на руке и ручки, высотой 30см. отлично подошли под мой рост. Размеры сумки соответствуют описанию. Ширина в нижней части-36см, вверху, возле молнии-30см.
Карман: задний-высота-13,5см., ширина-17см., передний-высота-14см., глубина-11см. Внутри, рядом с карманом под телефон, ещё один карман, ширина-9см, высота-12см.
[/U[URL=http://geekpic.net/pm-46E9E8.html]RL]
Подкладочная ткань-плотная, тёмно-коричневого цвета, однотонная, немного шуршит и смотрится солидно.
Фурнитура-серебристого цвета, без логотипа. Молнии-коричневого цвета, пластмассовые.
Сумка была упакована в фирменный прозрачный полиэтиленовый пакет с выбитыми ручками, внутри-обёрточная бумага. Заломов, потёртости-нет.
В швах-ни единой лишней нитки. Никакого запаха.
Очень понравился рыжий цвет сумки, для меня он идеально подходит под большую часть гардероба. Пока что в моём городе такая сумка только у меня и это приятная, для меня, мелочь.
Изделия данного производителя почти не продаются в моём городе. Перед первым заказом обошла несколько бутиков, хотелось посмотреть поближе что-нибудь из ассортимента данного производителя. Нашлась единственная сумочка стоимостью 2200р.
Небольшой итог моего отзыва: изделием данного производителя я довольна, буду заказывать ещё !