Сапожки фирмы МЕЛАНИ-размер 35. Стелька 23,5,т.е соответсвует 36 размеру. Мех натуральный.
Модератор: Banana
Данна писал(а):
Привет. Сапоги подошли?
Привет! Подошли-как на меня шили Каблук вообще не чувствуется...Я такая довольнаяяяя Спасибочки
Правда пенопластовую форму из сапог так сама и не вытащила-не получилось...танцевала с сапогами, пока муж из гаража не пришел
РысЬка*_* писал(а):У меня 40 размер - 26,5см. У дочи 37 размер - 23,5 - 24см
ля-ля14 писал(а):Сегодня получила заказ, сапоги на весну для дочи, брала размер 36 ( нога у дочки 22,5 в см), стелька в обуви не вынимается ,по подошве 24 . По размеру подошло идеально . Верх искусственный материал но очень качественный и сшито аккуратно. На ноге сидит очень красиво, брала специально широкие чтобы можно брюки внутрь заправить. И как всегда очень быстрая закупка. Спасибо организатору за ее работу.
michelle писал(а):Заказывала мужу зимние ботинки OV Felerro 872-7 с распродажи, р-р 45. Муж носит 45 р-р, подошли, идут в размер, стелька не вынимается, померила прямо в ботинке, получилось 31 см. Мех средней плотности, на холодную зиму не пойдут. Сшиты аккуратно, кожа с блеском, смотрятся нарядно Спасибо организатору, приобретением довольны, надеюсь что носиться тоже будут хорошо.
Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей