Telegram

• Поиск по форуму

Обувь Тотолини! Отзывы

Модератор: Banana

Re: Обувь Тотолини! Отзывы

Сообщение Елка » 10 ноя 2017, 11:10

tTx5LGQrTWU.jpg
и за это тоже сори
tTx5LGQrTWU.jpg (166.46 КБ) Просмотров: 5076
J6SIKPl3z0s.jpg
сори за фото
J6SIKPl3z0s.jpg (134.37 КБ) Просмотров: 5076

Дд. Вчера забрала свои сапоги. Ну что хочу сказать: 1. мне понравились что высокие ботфорты и с платьем на Ура. 2. сочетание замши и кожи нормально. 3. заказывала по индивидуальному пошиву, на свои параметры ноги, т.к. у меня икра широкая, несуразная и ничего не подберешь, сапоги имею ввиду. Но........не знаю чей косяк, думаю производителей, т.к. я измерила 47 обхват икры своей, как и было сказано ( я же не могу сказать обхват сапога который надо), и они сделали размер икры на сапоге тоже 47( измеряла), но надо было больше сделать т.к. толстый мех прям до верха, и не застегивались. Я короче расстроилась, сидела думала думала и надумала.........я подстригла мех и убрала пушистость. Стало немного лучше, потом на горячий гольф одела и еще расширились. Застегнулись. 4. кожа мягкая и морщится, я пока дома ходила они сползают немного и морщатся в низу 5. немножко другие я их представляла, более жесткая кожа, и лучше форму держат. 6. на свой 38-39 заказала 40, т.к. тоже мех толстый и это нормально, на носок самое то, и нога не сжата, пространство есть. Вывод: носить буду конечно, спрошу потом мнение других как внешне смотрятся и на ноге. И когда мороз стукнет напишу потом по теплоте.
Елка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 134
Участий в СП:134

Сообщение Катенок » 10 ноя 2017, 16:08

Елка писал(а):
tTx5LGQrTWU.jpg
J6SIKPl3z0s.jpg

Дд. Вчера забрала свои сапоги. Ну что хочу сказать: 1. мне понравились что высокие ботфорты и с платьем на Ура. 2. сочетание замши и кожи нормально. 3. заказывала по индивидуальному пошиву, на свои параметры ноги, т.к. у меня икра широкая, несуразная и ничего не подберешь, сапоги имею ввиду. Но........не знаю чей косяк, думаю производителей, т.к. я измерила 47 обхват икры своей, как и было сказано ( я же не могу сказать обхват сапога который надо), и они сделали размер икры на сапоге тоже 47( измеряла), но надо было больше сделать т.к. толстый мех прям до верха, и не застегивались. Я короче расстроилась, сидела думала думала и надумала.........я подстригла мех и убрала пушистость. Стало немного лучше, потом на горячий гольф одела и еще расширились. Застегнулись. 4. кожа мягкая и морщится, я пока дома ходила они сползают немного и морщатся в низу 5. немножко другие я их представляла, более жесткая кожа, и лучше форму держат. 6. на свой 38-39 заказала 40, т.к. тоже мех толстый и это нормально, на носок самое то, и нога не сжата, пространство есть. Вывод: носить буду конечно, спрошу потом мнение других как внешне смотрятся и на ноге. И когда мороз стукнет напишу потом по теплоте.

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем надеяться, что пригодится другим участникам закупки! По качество Ваши сапоги мне очень понравились! Жаль, что с замерами, что-то пошло не так. :-(
Катенок
Участий в СП: 773
Участий в СП:773

Сообщение Елка » 19 янв 2018, 10:05

Добрый день. Хотела бы добавить отзыв к своему отзыву поносив сапоги. 1. насчет размера сапога-на свой 38-39 взяла 40, думала мех толстый и норм будет, но нет, надо было 39 заказывать, мех слежался внутри и большие стали и слишком свободные.2. морозов особо не было конечно, но вот сегодня как раз мороз и...... ноги замерзли немного, не сильно прям, но замерзли, хотя я долго не стояла где то на морозе, думаю если б стояла часик ждала маршрутку, то околели бы ноги. Хотя все натурально кожа и мех 3. у меня до этого были высокие сапоги и нормально форму держали, эти же сползают к низу и гармошкой собираются, не прям конечно сильно сползли, но все таки сползают. 4. за счет того что сползают к низу, неаккуратно смотрятся, буд то старые потрепашные. 5. сшили немного неаккуратно, наверху где замок пришивали, типа леской, там кончики торчат острые и капроновые колготки рвут и затяжки делают, с простыми не так страшно, соответственно с капронками я не могу одеть, и подрезать пыталась и лаком замазать пыталась- бесполезно. Итог: незнаю буду ли заказывать еще у них сапоги, подумаю, т.к. икра широкая и не подберешь особо ничего, а у них можно под свою ногу пошив, в общем не нравятся они мне если честно. Цена только порадовала 5000 где то, натуральные ботфорты сейчас меньще 10000 не купишь.
Елка
Участий в СП: 134
Участий в СП:134

Сообщение Татиана80 » 28 апр 2018, 13:37

Здравствуйте. Заказывала мужу зимние боники. В магазинах было сложно найти обувь на широкую стопу и высокий подъём. А тут по его нестандартным замерам изготовили замечательную обувь в небольшой срок. Материал выбирали сами. Нат.кожу и нат.мех. Муж счастлив. Всё подошло идеально. Отходил всю зиму в них. Цена и качество на высоте :co_ol: :co_ol:
Вложения
IMG_20171120_200806.jpg
IMG_20171120_200806.jpg (1.45 МБ) Просмотров: 4461
Последний раз редактировалось Татиана80 02 май 2018, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Татиана80
Участий в СП: 524
Участий в СП:524

Сообщение Катенок » 28 апр 2018, 22:26

Татиана80 писал(а):Здравствуйте. Заказывала мужу зимние боники. В магазинах было сложно найти обувь на широкую стопу и высокий подъём. А тут по его нестандартным замерам изготовили замечательную обувь в небольшой срок. Материал выбирали сами. Нат.кожу и нат.мех. Муж счастлив. Всё подошло идеально. Отходил всю зиму в них. Цена и качество на высоте :co_ol: :co_ol:

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Буду рада Вас видеть в новом выкупе. :-):
Катенок

Сообщение Катенок » 28 апр 2018, 22:32

Елка писал(а):Добрый день. Хотела бы добавить отзыв к своему отзыву поносив сапоги. 1. насчет размера сапога-на свой 38-39 взяла 40, думала мех толстый и норм будет, но нет, надо было 39 заказывать, мех слежался внутри и большие стали и слишком свободные.2. морозов особо не было конечно, но вот сегодня как раз мороз и...... ноги замерзли немного, не сильно прям, но замерзли, хотя я долго не стояла где то на морозе, думаю если б стояла часик ждала маршрутку, то околели бы ноги. Хотя все натурально кожа и мех 3. у меня до этого были высокие сапоги и нормально форму держали, эти же сползают к низу и гармошкой собираются, не прям конечно сильно сползли, но все таки сползают. 4. за счет того что сползают к низу, неаккуратно смотрятся, буд то старые потрепашные. 5. сшили немного неаккуратно, наверху где замок пришивали, типа леской, там кончики торчат острые и капроновые колготки рвут и затяжки делают, с простыми не так страшно, соответственно с капронками я не могу одеть, и подрезать пыталась и лаком замазать пыталась- бесполезно. Итог: незнаю буду ли заказывать еще у них сапоги, подумаю, т.к. икра широкая и не подберешь особо ничего, а у них можно под свою ногу пошив, в общем не нравятся они мне если честно. Цена только порадовала 5000 где то, натуральные ботфорты сейчас меньще 10000 не купишь.

Здравствуйте! Только увидела Ваш отзыв. :ne_vi_del: Вывод можно сделать такой, что нужно следовать советам и таблицам по выбору обуви на сайте поставщика. И не отклоняться от них. :du_ma_et:
Катенок

Пред.

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ