770 руб.
277 руб.
435 руб.
162.5 руб.
50.28 руб.
350 руб.
138 руб.
1085 руб.
218 руб.
108 руб.
265 руб.
2520 руб.
133 руб.
129 руб.
34.39 руб.
66 руб.
340 руб.
168 руб.
50 руб.
36 руб.
574 руб.
114.3 руб.
990 руб.
722 руб.
25 руб.
241 руб.
185 руб.
136 руб.
25.65 руб.
395 руб.
137 руб.
156.6 руб.
185 руб.
567 руб.
400 руб.
250 руб.
1697.6 руб.
550 руб.
850 руб.
85 руб.
25.5 руб.
Модератор: Banana

Елка писал(а):
Дд. Вчера забрала свои сапоги. Ну что хочу сказать: 1. мне понравились что высокие ботфорты и с платьем на Ура. 2. сочетание замши и кожи нормально. 3. заказывала по индивидуальному пошиву, на свои параметры ноги, т.к. у меня икра широкая, несуразная и ничего не подберешь, сапоги имею ввиду. Но........не знаю чей косяк, думаю производителей, т.к. я измерила 47 обхват икры своей, как и было сказано ( я же не могу сказать обхват сапога который надо), и они сделали размер икры на сапоге тоже 47( измеряла), но надо было больше сделать т.к. толстый мех прям до верха, и не застегивались. Я короче расстроилась, сидела думала думала и надумала.........я подстригла мех и убрала пушистость. Стало немного лучше, потом на горячий гольф одела и еще расширились. Застегнулись. 4. кожа мягкая и морщится, я пока дома ходила они сползают немного и морщатся в низу 5. немножко другие я их представляла, более жесткая кожа, и лучше форму держат. 6. на свой 38-39 заказала 40, т.к. тоже мех толстый и это нормально, на носок самое то, и нога не сжата, пространство есть. Вывод: носить буду конечно, спрошу потом мнение других как внешне смотрятся и на ноге. И когда мороз стукнет напишу потом по теплоте.

Татиана80 писал(а):Здравствуйте. Заказывала мужу зимние боники. В магазинах было сложно найти обувь на широкую стопу и высокий подъём. А тут по его нестандартным замерам изготовили замечательную обувь в небольшой срок. Материал выбирали сами. Нат.кожу и нат.мех. Муж счастлив. Всё подошло идеально. Отходил всю зиму в них. Цена и качество на высоте![]()

Елка писал(а):Добрый день. Хотела бы добавить отзыв к своему отзыву поносив сапоги. 1. насчет размера сапога-на свой 38-39 взяла 40, думала мех толстый и норм будет, но нет, надо было 39 заказывать, мех слежался внутри и большие стали и слишком свободные.2. морозов особо не было конечно, но вот сегодня как раз мороз и...... ноги замерзли немного, не сильно прям, но замерзли, хотя я долго не стояла где то на морозе, думаю если б стояла часик ждала маршрутку, то околели бы ноги. Хотя все натурально кожа и мех 3. у меня до этого были высокие сапоги и нормально форму держали, эти же сползают к низу и гармошкой собираются, не прям конечно сильно сползли, но все таки сползают. 4. за счет того что сползают к низу, неаккуратно смотрятся, буд то старые потрепашные. 5. сшили немного неаккуратно, наверху где замок пришивали, типа леской, там кончики торчат острые и капроновые колготки рвут и затяжки делают, с простыми не так страшно, соответственно с капронками я не могу одеть, и подрезать пыталась и лаком замазать пыталась- бесполезно. Итог: незнаю буду ли заказывать еще у них сапоги, подумаю, т.к. икра широкая и не подберешь особо ничего, а у них можно под свою ногу пошив, в общем не нравятся они мне если честно. Цена только порадовала 5000 где то, натуральные ботфорты сейчас меньще 10000 не купишь.
Вывод можно сделать такой, что нужно следовать советам и таблицам по выбору обуви на сайте поставщика. И не отклоняться от них. 

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей