helly писал(а):Напишу отзыв о термоносках. Взяла сыну термоноски для низкой активности, т.к. в хваленой куоме ноги мёрзнут даже при 0:( сыну их пока не одевала, а одела дочери, ей 1,8 гуляет пешкком, но ходит медленно. Обувь мембранные ботинки Лесси. Носили их с шерстяным носком, пальцы при длительных прогулках были прохладные, с обычным махровым тоже. Наши носки ей получились как гольфы:) но главное ноги у нее теперь даже при длительных прогулках горячие. Так что носочки хоть и не дешёвые, но тёплые . Теперь возьму ещё одни сыну . Фото не делаю, они одни у них для низкой активности
Спасибо Вам за отзыв, я их себе сразу не заказала, о чем теперь очень жалею
, но сразу глаз положила, как только приехали, думаю, однозначно возьму детям. Так в следующей закупке их уже в наличии не было, говорят, никто не ожидал такого спроса, так что теперь ждем, когда следующую партию свяжут и нам пришлют. 

На свою ногу 26,5 см заказала размер 40-41.Подошли идеально.
Ни меньше не больше не надо! Они суперские: непромокаемые,теплющие очень.
Ношу их на капроновые носочки-еще ни разу не замерзла (первая зима такая,что я не мерзну в обуви-вечно в любой обуви мерзну).Единственный минус-это они не красивые (на мой взгляд),массивные такие,а в моем размере вообще огромные!Но с моим высоким ростом смотрятся нормально!
),в магазин за хлебом,на прогулку...короче почти везде!Спасибо,суперская вещичка!

, в данный момент закупка открыта, кому актуально, приглашаю