Oksya4 » 07 авг 2019, 21:55
Начну с того, что я вообще фанат обуви Нордман, сыну 6 ой год и все время носит зимние, межсезонные сапоги этой фирмы. В этом году взяла и себе сапожки на межсезонье серые модель NORDMAN BLOOM НА ЛИПУЧКЕ 39/40 размер. У меня стопа 24, 5 см мне по размеру подошли, не впритык, немного свободные, ношу на одни колготки, ноги долго не мерзнут. Очень легкие, внутри белый толстый мех, теплые. У меня очень проблемные ноги, мерзнут всегда и во всем. Но эти сапоги наравне с унтами натуральными хорошо держат тепло и ноги долго остаются теплыми, носила их даже в минусовую погоду, когда то мороз, то снегокаша и все тает. И естественно они не промокают.
Сыну взяла резиновые NORDMAN JET С ФЛИСОВЫМ УТЕПЛИТЕЛЕМ желтого цвета. Вообще суперские, размер 28/29 на стопу 18,5 см сейчас хорошо, весной когда купили были великоваты еще. А сейчас в дождливые дни обновили и ребенок довольный перемерил все лужи. Сапожки яркие позитивные, хочу теперь и себе такие желтые. Очень легкие, но это для всех моделей нордман характерно, съемный флисовый носок с твердой стелькой войлочной хорошо греет ноги, можно будет одеть такие сапоги и в октябре-ноябре, когда уже подмораживать будет утром. а днем слякоть и грязь. Носок можно вынуть и отдельно просушить. Без их носочка такие сапоги можно летом в дождь одеть (с носком просто жарко будет). Еще общий плюс всех моделей которые я покупала это широкие голенища и колодка подходит для высокого подъема. Как взрослые, так и детские модели. Но при необходимости наличие широких липучек позволяет сапог затянуть и удобно зафиксировать на ноге, чтоб нога не болталась как в стакане, что удобно, особенно детям.
Теперь хочу опробовать кроссовки и сандалии сыну, а себе на зиму взять дутики. Думаю тоже не разочаруемся. И еще плюс, что через сп покупать выходит дешевле, чем с их сайта напрямую. Спасибо за закупку.
- Вложения
-
- 20190807_214514.jpg (4.23 МБ) Просмотров: 6023
-
- 20190807_214502.jpg (4.26 МБ) Просмотров: 6023
-
- 20190807_212110.jpg (3.54 МБ) Просмотров: 6023