1206 руб.
43 руб.
84.49 руб.
275 руб.
68 руб.
22 руб.
350 руб.
229 руб.
450 руб.
2520 руб.
950 руб.
250 руб.
168 руб.
200 руб.
1920 руб.
40 руб.
43 руб.
750 руб.
82 руб.
384 руб.
400 руб.
105 руб.
66.75 руб.
6 руб.
65 руб.
105.1 руб.
520 руб.
19 руб.
185 руб.
21 руб.
200 руб.
199 руб.
314 руб.
35 руб.
9.9 руб.
16.9 руб.
313 руб.
230 руб.
265 руб.
178.83 руб.
16 руб.
400 руб.
349 руб.
112 руб.
1056 руб.
Модератор: Banana
olganazarova19701 писал(а):Огромное спасибо за закупку получила красовки довольная не умею фото выставить как сумею обязательно выставлю красовки класс sp/catalog.php?catalog_id=159604&item_id=15753938![]()

. Фотографии и описанию полностью соответствуют , но вот по стельке 30 см не выходит , 29,6 см намерила , оказались тесноваты . Но сын в таких случаях стельку совсем вынимает и пару раз без стельки одевает , потом уже чаще всего другую стельку ставим , для спортивной обуви , и всё нормально . В общем , разносить чуток кроссовки реально , мягкие . Прошито всё аккуратно , но вот думаю не долговечны будут , экокожа уж очень хлипкая , но для закрытых помещений самое оно - лёгкие , мягкие , удобные . Аня , спасибо вам огромное 

Елена735 писал(а):Участвовала в 20-м выкупе . Брала для сына на полный 46-й Артикул: М64_137_О16_8027-18 размер 46 вот фото с сайтаи описание """ Состав: верх - эко кожа; внутри - текстиль Невероятно модные кроссовки, для которых характерно также отличное качество. Они - универсалы, прекрасно подходят для тех, кто желает быть в тренде и при этом не собирается пренебрегать комфортом. Идеальный вариант для больших городов с их безумными ритмами, удобно сидит на ноге и помогает своим владельцам всегда идти в ногу со временем. Прекрасно подходит для каждодневных выходов, дополняя созданный образ в стиле casual, а также для занятий спортом. Кроссовки великолепно впишутся в любой гардероб, «must have» всех, кто искал идеальное сочетание привлекательного фасона и удобства, актуальная и востребованная модель. Упакованы в пакет. """ Видя , что закупка пользуется спросом , решила тоже принять участие . Но нужен был размер 46 , причём полный , пришлось очень долго выбирать . С Аней в обувных закупках уже сталкивалась , поэтому знала - поможет ! Сколько артикулов она перебрала , делая запросы поставщику , не сосчитать , была очень терпелива ! В результате решила я остановиться на этих кроссовках , поставщик уверил , что длина по стельке 30 см . Очень переживала я , что будут малы . Получили
, извиняюсь , сняты уже ношеные
. Фотографии и описанию полностью соответствуют , но вот по стельке 30 см не выходит , 29,6 см намерила , оказались тесноваты . Но сын в таких случаях стельку совсем вынимает и пару раз без стельки одевает , потом уже чаще всего другую стельку ставим , для спортивной обуви , и всё нормально . В общем , разносить чуток кроссовки реально , мягкие . Прошито всё аккуратно , но вот думаю не долговечны будут , экокожа уж очень хлипкая , но для закрытых помещений самое оно - лёгкие , мягкие , удобные . Аня , спасибо вам огромное
Не забывайте про скидку 

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей