Telegram

• Поиск по форуму

Platki-nsk платки, палантины, шарфы. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: Platki-nsk платки, палантины, шарфы. Отзывы.

Сообщение Юлиана » 25 янв 2016, 02:00

Елена735 писал(а):Участвовала в 6-й закупке . Отзывы последнее время пишу спустя некоторое время , для того , что бы посмотреть на изменения после стирки и носки ... Заказывала 5 наименований , пришло 3 , всем довольна ! Самым любимым стал тёплый палантин PAL 176 цвет 8 за 280 руб Изображение , очень приятный , тёпленький , цвет именно тот , что искала , самое главное - практически не мнётся ! Практичен для холодов . Другой платок PLTа цвет 6 за 150 руб огорчил тёмным цветом и очень рыхлым переплетением , но при этом он очень тёплый Изображение , просто не моя вещь , а так хороший ! Третий платочек очень нежный и тонкий арт РО цвет 140-3 за 180 руб , цвет оказался чуть бледнее , чем на фото Изображение , по этой причине пришлось к другой одежде пристраивать . Стирку платки выдержали все , кроме второго , рыхлого , его просто в машинку ну никак , только руками , нук не страшно , не каждый день ведь ... Закупка замечательная , жаль не всё бывает в наличии . Юле огромное спасибо!

Спасибо, вам за такой подробной отзыв :-):
Мои актуальные закупки здесь.
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Юлиана
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Участий в СП:396

Re: Platki-nsk платки, палантины, шарфы. Отзывы.

Сообщение Юлиана » 25 янв 2016, 02:04

Ирина0104 писал(а):Заказывала палантин из 100% шерсти, пришел с затяжкой и пятном неизвестного происхождения, по качеству ничего особенного, тонковат, по цвету соответствует описанию.

Здравствуйте! Вам нужно было написать мне и приложить фото, я бы написала поставщику претензию по браку. И дальше уже бы решали этот вопрос.
Мои актуальные закупки здесь.
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Юлиана
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Участий в СП:396

Пред.

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ