Telegram

• Поиск по форуму

Обувь Nadinshoes!

Модератор: Banana

Обувь Nadinshoes!

Сообщение Лютик » 15 дек 2015, 19:54

Итак,девочки,,сказать что я в восторге от сапог [ 429-3 ] Сапоги женские,нат.кожа,байка это ничего не сказать! они шикарные! кожа очень плотная! такая качественная!
фот мои фото
Изображение
Изображение
Лютик
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 675
Участий в СП:675

Re: Обувь Nadinshoes!

Сообщение Лютик » 15 дек 2015, 20:06

Изображение
Лютик

Сообщение Лютик » 15 дек 2015, 20:06

Изображение
Лютик

Сообщение $$Людмила$$ » 10 янв 2016, 12:56

Объем голени?
$$Людмила$$
Участий в СП: 191
Участий в СП:191

Сообщение Елена735 » 12 янв 2016, 14:14

Всем добрый день! Обещанный отзыв ! Брала у Лены сапоги из пристроя , моделька есть выше на фотографиях Лены . Начну с начала ... С обувными закупками у меня отношения не очень гладко складываются , касаемо женской обуви ... Но тут всему виной мои особенности ... у меня достаточно большой размер ноги и плюс проблемы с суставами , т.е. в самый неподходящий момент они могут измениться в объёмах . На покупку сапог очень долго не решалась , а тут пристрой , это ж просто здорово , подошли , купил и никакой головной боли и сожаления о потраченных деньгах , тем более если учесть цены на обувь из натуральной кожи . На примерку ехала не надеясь на покупку , но Лена уверила , что обувь полноразмерная и я решилась . Девочки , сапоги просто классные , высокие , смотрятся аккуратно и дорого , каблук низкий ( для меня это очень важный момент ), голенище достаточно узкое ( вечная моя проблема - все сапоги мне широкие в голенище ) и цена 3600 , за такие деньги в магазине уж точно подобное не купить . ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение высота сапог 45 см по заднему шву , высота каблука 3,5 см , ширина голенища в застёгнутом виде 18,5 см . У меня ширина икры 35-36 см , мне хорошо , но свобода ещё есть , на 37 см точно застегнётся . Подклад не тоненькая байка , а хорошая ворсовая ткань , что-то типа фельпы , только ворс чуть грубее и короче , но мне понравилась и тепло в них для демисезонных сапог . Длина стельки в 41-м размере 27,8 см , практически 28 см , обувь точно не маломерит , даже чуть больше идёт , у кого , например , 39,5 размер можно смело 39 брать . Своим приобретением очень довольна ! Лене огромное спасибо :ro_za:
Елена735
Участий в СП: 914
Участий в СП:914

Сообщение Натуля123 » 18 янв 2016, 00:37

Оставлю и я свой отзыв по этим сапогам. Сегодня забрала из пристроя последний размер, конечно, забирать пристрой из дома - это проблематично, тем более, если пристрой в другом городе, но это того стоило! Девочки, сапоги просто супер, выглядят не хуже дорогущих итальянских сапог, которые сейчас под 10 тыс стоят, да и Марка и них очень известная, для тех, кто в обуви разбирается ;). Высокие, модные сапоги, на мой взгляд большемерят на размер, мне на 40 подошел 39. Очень- очень советую, для сапог такого качества цена просто смешная! Подробное описание есть в отзывах выше, поэтому прикладываю просто фото.
Изображение
Натуля123
Участий в СП: 743
Участий в СП:743

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ