Катя, я не знаю. в чем проблема. почему-то фото не видно. Только что выкладывала фотохваст в ззакупке Кристель - все нормально! А тут никак! И делаю, как в инструкции сказано....
Всем привет. Вот такую красотищу я приобрела в первой закупке, ждала пока изделия будут у поставщика в паре, что бы получился комплект
Смотрится на мне очень богато и оригинально, внешнее сходство с золотом., если конечно на пальцах нет других украшений, а присутствует золотой браслет и золотая цепочка или ожерелье
Извините конечно за не очень хорошее фото, но думаю если заинтересует можно и на сайте поставщика посмотреть
Спасибо за закупку, планирую приобрести в дальнейшем комплект из жемчуга с нефритом
Хвастаюсь покупками: Это Бусы крошка крупная 45см из агата белого, Бусы крошка 45см из агата белого и Бусы крошка 45см из самоцветов. Хорошенькие :) Пардон за качество фото. А вот это Бусы крошка 45см цв.топаз - мне оочень нравятся! Здесь я переплела две тонкие нити, сфоткала "под разным углом", поэтому цвет чуть отличается...
Получила свою закупочку, все нравится, все красиво, качество хорошее, все блестит, цвета яркие, а главное стоит все дешево, спасибо!! А теперь по размерам, размер большого кулона под золото в длину 7 см., в ширину 4 см., его можно расцепить и прицепить к веревочке, например, как у меня на фото, вообщем можно экспериментировать, голубой кулон в длину 3,5см., кулон-яблочко в длину 1 см.