Уважаемые участники! Здесь вы можете оставлять свои отзывы, хвасты, фото и общие впечатления о закупке Напоминаю, что за отзыв вы получаете скидку на орг.сбор в любой моей закупке
Со своей стороны могу сказать, что закупку проводить понравилось, потому что компания очень оперативная, счет и отправка заказа прошли быстро. Заказ также ждать долго не пришлось: 3-4 дня до Ульяновска. А уж как приятно было разбирать! Больше всего мне понравились украшения производства "Красная пресня", выглядят безупречно. Выкладываю фото самых приглянувшихся мне заказов
Заказала Кольцо 92244з с орг.сбором и доставкой - 276 руб. и очень довольна!!!! Носить буду очень бережно, как того требует ювелирная бижутерия, но оно того стоит.
Участвовала в самой первой закупке, на пробу взяла недорогое колечко (с оргом и доставкой 164 р.). Кольцо артикул 891678. Характеристики товара: Покрытие: Золото Вставка: Стразы Сваровски Производитель: Italina Rigant/Red apple Вот оно живьем и на фото в каталоге: Хорошее колечко, дешевой бижутерией точно не смотрится, камушки блестят, металл не как самоварное золото. Теперь можно смело что-то подороже заказывать.
В этой закупке участвовала впервые и не разочаровалась)качество изделий отличное,в реале даже выглядят лучше,чем на фото на сайте ювелирной бижутерии!От золота практически не отличить!буду ждать открытия след.закупки
Всем привет! Принесла "хвастик": Начиталась про агат, кулон ношу не снимая. Нужно было в комплект ещё и серьги заказать. Только сейчас на фото увидела, что дужка у подвески перевернулась... Надо поправлять, переворачивается, но это красоты кулона не портит. Очень довольна покупкой! Спасибо, Евгения!
Изумительные украшения! Пожалуй, самая любимая закупка Несколько заказов участниц: Обалденный браслет в стиле "PANDORA" (ценник с розничной ценой в 725 руб )