Telegram

• Поиск по форуму

Славянские украшения в древнерусском стиле. Отзывы.

Модератор: Banana

Славянские украшения в древнерусском стиле. Отзывы.

Сообщение Evo4ka » 24 окт 2014, 08:24

в этой теме можно оставлять отзывы о закупке.

От себя скажу , закупка очень понравилась. Действительно качественные эксклюзивные изделия! По весу тяжеленькие-люблю такие. :-):
Мои актуальные закупки здесь
Evo4ka
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Участий в СП:461

Re: Славянские украшения в древнерусском стиле. Отзывы.

Сообщение Evo4ka » 24 окт 2014, 08:43

Для себя брала латунное кольцо"Кольцо,латунь Т12.002" , подвеску "Славянская подвеска,латунь Т13.021" и "Шнурок кожаный крученый черный K019". Кольцо безразмерное, его можно зажимать-разжимать. На мой 17.5 размер в полностью зажатом виде чуть свободно, но за счет ширины держится на пальце отлично. Шнурок качественный, красивый, одно но-застежки у всех под серебро.под медь и латунь нет, а хотелось бы. Напишу это пожелание поставщику.
Подвеска очень красивая, главное что все не просто так, а со значением! "Подвеска-оберег с изображением четырехчастного заклинания пространства: ростки (крины) символ изобилия и процветания, означающего благопожелание "Дом - полная чаша" , в центре круги с точками - символ засеянной пашни.Словами это можно выразить так: "Да будет всюду жизнь!". Диаметр 40 мм.", о кольце "На перстне изображена птица- символ света, покоя и благополучия. Тиснение".
ДАЖЕ МУЖ ОЦЕНИЛ!!! :sh_ok: , хотя ему все равно на "бирюльки", попросил ему тоже заказать какой-нибудь оберег-подвеску. Задал задачку :hi_hi_hi:
И еще очень важный момент! Ни от кольца ни от подвески никакого почернения-позеленения кожи нет! Кольцо специально мочила, посуду мыла в нем-ничего не произошло!!! :ya_hoo_oo: Испытания прошли успешно!
Так же брала в подарок "Амулет Жезл Гермеса". "В античной символике - жезл бога торговли Меркурия (Гермеса), оздоравливающий и приносящий достаток. ". Идет сразу со шнурочком в индивидуальной упаковке. За 90 р прекрасный амулет :-): . В первый день ношения помог (тьфу-тьфу чтоб не сглазить) продать кое-что что долго не продавалось! Вот незнай совпадение или действительно работает :nez-nayu:
Всем рекомендую эти украшения и не только! Отличный вариант для подарка себе и близким!!! :co_ol:

ИзображениеИзображение
Evo4ka

Re: Славянские украшения в древнерусском стиле. Отзывы.

Сообщение Evo4ka » 24 окт 2014, 09:17

Еще несколько фото изделий с первого заказа:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Огромный плюс!Можно легко составлять комплекты!!! :-):
Evo4ka

Вернуться в ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ