Доброе утро! Оставлю свой отзыв. Сразу скажу все очень понравилось, качество удивило за такие деньги, думала будет хуже. Два недостатка - размер колец на мой взгляд не соответствует заявленным, на кольце с большим камушком небольшой скол. В принципе не критично за такие деньги, хотя очень обидно.
Кольцо к7/48 брала размер 19 думала с запасом оказалось мало, причём по моим ощущениям размер где-то не больше 17'5-18, мой размер на пальце, которому предназначалось кольцо 18'5 (достаточно легко сидело на пальце) - недавно подбирала размер в ювелирной мастерской по шаблонам, хотела кольцо раскатать. Кольцо аккуратное, камень чуть меньше 4 мм, закреплен хорошо, думаю не вывалится, оттенок наверное красное золото у покрытия, нет желтизны скорее что-то розоватое, покрытие равномерное. Будет носить другой палец!
Кольцо к7/66 оделось хорошо, но мне кажется размер тоже не 19, на пальце для этого кольца размерчик у меня где-то 18, а кольцо сидит не свободно. Кольцо очень красивое, смотрится на руке внушительно (обычно я ношу невыдающиеся маленькие кольца), камень большой, сбоку мелкие камушки переливаются на свету, картинке в каталоге полностью соответствует, по весу такое тяжеленькое. На камне небольшой скол! Но если не приглядываться, он не заметен, кольцо своим общим видом отвлекает на себя внимание. )))))
Ещё заказывала кулон код 3600 золотой с белыми камушками и одним синим к нему цепочку 10632.0607. Кулон красиво на шее смотрится, не мелкий. Цепочка тонкая, коротенькая (заявлено 45 см, на самом деле 43), такая нежненькая, кулончик на ней смотрится массивным, но комплект гармоничный получился.
В комплект ещё серьги код 3000 тоже без нареканий, хотя одно - на них есть силиконовые заглушки в дополнение к основному замку /видимо для того чтобы камни не перетягивали вперёд всю серьгу и страховка чтоб не вылетели из уха,если откроется основной замок/, позорненького такого вида, с заусенцами, очень плохо снимаются и одеваются, но думаю подойдут любые заглушки силиконовые /по-моему они продаются за копейки, главное найти, или серьги с такими заглушками найти тоже дешёвые, сто лет назад покупала такие как раз из-за заглушек/. В целом, повторюсь, очень понравилось как выполнено за такие деньги, думаю не специалист не отличит от ювелирки, если клеймо не попросит показать.
А! Еще! На некоторых изделиях весело такие ценники, я уж не знаю для чего, с такими интересными ценами - 490, 390 рублей, не на всех правда. В-общем кольцо за 172,5 р должно стоить /в магазине видимо/ 490 р, а серьги за 126,5 р - 390 р. Цена с учётом оргсбора, доставка была бесплатная. Итог: за 5 предметов женской радости я отдала 586,5 р, но довольна на гораздо большую сумму!
Фотографии, если получится, когда-нибудь потом выложу /пока не разобралась, да и некогда заниматься/, но собственно с каталогом сходство 100%!
Берите, девченки, не пожалеете!
Уфффф! Извините за такой огромный отзыв!