Наталья NATS писал(а):ДА, спасибо, уже личным спросила)))

Werochka88 писал(а):Добрый день, а скажите, пожалуйста, как можно уточнить, по каким своим фото-отзывам я получала пониженный орг, а по каким еще нет? А то я запуталась уже совсем

Ирина Матвеева писал(а):как оплатить то? можно перевести деньги на ваш номер?
Обычно оплачивают через сбербанк онлайн или терминал 

Lena_Lena писал(а):Добрый вечер,объясните,пожалуйста,если я оплатили заказ на 2000,а пришло только на 800(остальное отказано),каким образом мне вернут деньги??? и берется ли орг.сбор за отказанные позиции закупки???возможно мои вопросы покажутся бредовыми,но это моя первая закупочка совместная))))

Admin писал(а):Lena_Lena писал(а):Добрый вечер,объясните,пожалуйста,если я оплатили заказ на 2000,а пришло только на 800(остальное отказано),каким образом мне вернут деньги??? и берется ли орг.сбор за отказанные позиции закупки???возможно мои вопросы покажутся бредовыми,но это моя первая закупочка совместная))))
Добрый вечер. Вам вернут разницу между оплаченной суммой и суммой отказанных позиций, при этом сумма организационного сбора и сумма доставки за отказанные позиции, естественно, не берутся

Admin писал(а):Werochka88 писал(а):Добрый день, а скажите, пожалуйста, как можно уточнить, по каким своим фото-отзывам я получала пониженный орг, а по каким еще нет? А то я запуталась уже совсем
Организаторы должны обновить данные по акции и мы вам отправим перечень

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей