Весна писал(а):Симрета писал(а):Добрый вечер! скажите в пристрой можно выкладывать вещи купленные только на этом сайте?
Не обязательно
Большое спасибо за быстрый ответ)))
260 руб.
460.12 руб.
25.5 руб.
470 руб.
850 руб.
948 руб.
158 руб.
114.3 руб.
4060 руб.
350 руб.
400 руб.
55 руб.
175 руб.
574 руб.
28.03 руб.
55.98 руб.
9.9 руб.
535 руб.
35 руб.
3668.02 руб.
25.5 руб.
23 руб.
575.15 руб.
400 руб.
66 руб.
105 руб.
1676 руб.
300 руб.
389 руб.
108 руб.
410 руб.
367 руб.
690 руб.
260 руб.
208.25 руб.
85 руб.
711 руб.
350 руб.
611 руб.
1400 руб.
313 руб.
600 руб.
132 руб.
200 руб.
Весна писал(а):Симрета писал(а):Добрый вечер! скажите в пристрой можно выкладывать вещи купленные только на этом сайте?
Не обязательно

Nata87 писал(а):здраствуйте! скажите пожалуйста 15% орг это понятно, а что еще придется платить за доставку ?? и сколько?там высвечиваются окна плата за заказ и за доставку ??

Шайлир писал(а):Скажите пожалуйста, в какой срок, с момента подачи заявки на возврат, организатор должен вернуть деньги.
Admin писал(а):ollechka писал(а):Здравствуйте, подскажите в течении какого времени делается возврат по оплаченным товарам не оказавшегося у поставщика?11. ПОРЯДОК ВОЗВРАТОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Порядок возвратов денежных средств в случае, если заказанная участником вещь не приходит:
1. В случае, если общая сумма возвратов по закупке не превышает 5% от суммы счета, возврат производится в срок не более 3 суток.
2. В случае, если общая сумма возвратов превышает 5% от суммы счета, то возвраты осуществляются организатором после получения им денег от поставщика. Все иные варианты – на усмотрение Организатора.
3. Организатор проставляет статус Отказано для позиций, которые не приехали в заказе и рассылает участникам календарь или личное сообщение с уведомлением о возврате оплаты. В этом сообщении устанавливается срок, за который участник указывает номер карты (номер карты Сбербанк Моментум и ФИО владельца) или номер телефона (+ наименование оператора) в поле Комментарии к своему заказу. Срок этот должен быть не менее 2 суток. Организатор указывает дату, когда он обязуется сделать возврат.
4. Участникам, не указавшим в отведенный срок реквизиты карты для возврата или указавших их неверно, Организатор делает возврат на номер телефона, указанный в профиле. В случае, если номер телефона указан неверно, возврат не производится.

Mila1 писал(а):Вопрос к Админу. Нельзя ли сделать как-то функцию отслеживания вопросов, которые мы задаем? Чтобы приходило сообщение на ел.почту что ли, мы же тоже забываем какие вопросы и где мы задали, а так будет легче.

Ольга4 писал(а):Здравствуйте, передайте пожалуйста организатору Aleksa, чтобы она заглянула в тему закупки ЛЕОВИТ и в личку. И ответила мне по поводу оплаты. Что мне делать? Оформлять возврат или она мне пересчитает?Я оплачивать не буду, пока она мне точно не скажет, потому что я еще за прошлую закупку товар не получила!!!А срок оплаты уже прошел! но мне никто почему то не отвечает или не хочет отвечать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей