Весна писал(а):Симрета писал(а):Добрый вечер! скажите в пристрой можно выкладывать вещи купленные только на этом сайте?
Не обязательно
Большое спасибо за быстрый ответ)))
112 руб.
2520 руб.
50 руб.
520 руб.
367 руб.
1898.57 руб.
17 руб.
49.5 руб.
340 руб.
711 руб.
21 руб.
132 руб.
315.48 руб.
4060 руб.
17 руб.
25.5 руб.
648 руб.
19 руб.
22 руб.
475 руб.
435 руб.
260 руб.
66.75 руб.
145 руб.
535 руб.
1790 руб.
785 руб.
24.6 руб.
91.44 руб.
250 руб.
23 руб.
44 руб.
17 руб.
43 руб.
32 руб.
168 руб.
1056 руб.
140 руб.
18 руб.
218 руб.
Весна писал(а):Симрета писал(а):Добрый вечер! скажите в пристрой можно выкладывать вещи купленные только на этом сайте?
Не обязательно

Nata87 писал(а):здраствуйте! скажите пожалуйста 15% орг это понятно, а что еще придется платить за доставку ?? и сколько?там высвечиваются окна плата за заказ и за доставку ??

Шайлир писал(а):Скажите пожалуйста, в какой срок, с момента подачи заявки на возврат, организатор должен вернуть деньги.
Admin писал(а):ollechka писал(а):Здравствуйте, подскажите в течении какого времени делается возврат по оплаченным товарам не оказавшегося у поставщика?11. ПОРЯДОК ВОЗВРАТОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
Порядок возвратов денежных средств в случае, если заказанная участником вещь не приходит:
1. В случае, если общая сумма возвратов по закупке не превышает 5% от суммы счета, возврат производится в срок не более 3 суток.
2. В случае, если общая сумма возвратов превышает 5% от суммы счета, то возвраты осуществляются организатором после получения им денег от поставщика. Все иные варианты – на усмотрение Организатора.
3. Организатор проставляет статус Отказано для позиций, которые не приехали в заказе и рассылает участникам календарь или личное сообщение с уведомлением о возврате оплаты. В этом сообщении устанавливается срок, за который участник указывает номер карты (номер карты Сбербанк Моментум и ФИО владельца) или номер телефона (+ наименование оператора) в поле Комментарии к своему заказу. Срок этот должен быть не менее 2 суток. Организатор указывает дату, когда он обязуется сделать возврат.
4. Участникам, не указавшим в отведенный срок реквизиты карты для возврата или указавших их неверно, Организатор делает возврат на номер телефона, указанный в профиле. В случае, если номер телефона указан неверно, возврат не производится.

Mila1 писал(а):Вопрос к Админу. Нельзя ли сделать как-то функцию отслеживания вопросов, которые мы задаем? Чтобы приходило сообщение на ел.почту что ли, мы же тоже забываем какие вопросы и где мы задали, а так будет легче.

Ольга4 писал(а):Здравствуйте, передайте пожалуйста организатору Aleksa, чтобы она заглянула в тему закупки ЛЕОВИТ и в личку. И ответила мне по поводу оплаты. Что мне делать? Оформлять возврат или она мне пересчитает?Я оплачивать не буду, пока она мне точно не скажет, потому что я еще за прошлую закупку товар не получила!!!А срок оплаты уже прошел! но мне никто почему то не отвечает или не хочет отвечать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей