OLGA-VA писал(а):Если закупка под номером 35 подходит к концу,а хочется оставить отзыв о 32 и 33 закупке,это уже невозможно?И если возможно,то в каком порядке?
Отзыв можно написать о любом полученном товаре, главное чтоб он был информативным
OLGA-VA писал(а):Если закупка под номером 35 подходит к концу,а хочется оставить отзыв о 32 и 33 закупке,это уже невозможно?И если возможно,то в каком порядке?
ИринаЖужжа писал(а):Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как я увижу счет на заказ? Где мне можно посмотреть, что выкупилось?, и сколько к оплате?, и на какой счет перевести деньги?
jewel писал(а):Подскажите, пожалуйста, оплатила заказ полностью, но пришла только часть. Как вернуть деньги за товар, который не пришел?
МамуляКрасотуля писал(а):Оплатила очередную закупку, но в корзине количество оплаченных сп не изменилось (организатор оплату подтвердил), почему?
Ko6ka писал(а):Господа, так дела не делаются. Закупка чая Wintergreen. Закупка сложная, рядами. Не все нужные товары есть в каталоге, самостоятельно не внесёшь, потому что ряды, да и оптового прайса тоже нет. Участники задают вопросы. 18-го числа орг отвечает, что "все вопросы и пожелания сегодня вечером, работаю с другой закупкой". Отлично. Прошла НЕДЕЛЯ. В теме тишина, не считая ещё одного нового вопроса. Орга нет. С оргом что-то случилось? Нет, в других темах вижу от неё ответы, слава богу, жива и вроде здорова. Если эта закупка не получается или не хочется ею заниматься - закройте. Я как дура дёргаюсь между двумя сайтами СП с этим самым чаем, который мне очень нужен, причём на крупную сумму, и не знаю, где же оно соберётся в конце концов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей