Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Кареглазка » 17 авг 2015, 22:01

OLGA-VA писал(а):Если закупка под номером 35 подходит к концу,а хочется оставить отзыв о 32 и 33 закупке,это уже невозможно?И если возможно,то в каком порядке?

Отзыв можно написать о любом полученном товаре, главное чтоб он был информативным :-):
:co_ol:
Кареглазка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1606
Участий в СП:1606

Сообщение ИринаЖужжа » 22 авг 2015, 23:54

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как я увижу счет на заказ? Где мне можно посмотреть, что выкупилось?, и сколько к оплате?, и на какой счет перевести деньги? :smu:sche_nie:
ИринаЖужжа
Участий в СП: 202
Участий в СП:202

Сообщение Весна » 23 авг 2015, 00:04

ИринаЖужжа писал(а):Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, как я увижу счет на заказ? Где мне можно посмотреть, что выкупилось?, и сколько к оплате?, и на какой счет перевести деньги? :smu:sche_nie:

Все в Вашей корзине будет видно, вкладка "Мои заказы" в правом верхнем углу :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение jewel » 24 авг 2015, 21:14

Подскажите, пожалуйста, оплатила заказ полностью, но пришла только часть. Как вернуть деньги за товар, который не пришел?
jewel
Участий в СП: 281
Участий в СП:281

Сообщение Малинка » 24 авг 2015, 23:31

jewel писал(а):Подскажите, пожалуйста, оплатила заказ полностью, но пришла только часть. Как вернуть деньги за товар, который не пришел?

Оформляем возврат.Вы наверно по Капусу.Я Вам письмо готовлю :smu:sche_nie:
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение МамуляКрасотуля » 25 авг 2015, 00:15

Оплатила очередную закупку, но в корзине количество оплаченных сп не изменилось (организатор оплату подтвердил), почему?
МамуляКрасотуля
Участий в СП: 322
Участий в СП:322

Сообщение Ko6ka » 25 авг 2015, 09:20

Господа, так дела не делаются. Закупка чая Wintergreen. Закупка сложная, рядами. Не все нужные товары есть в каталоге, самостоятельно не внесёшь, потому что ряды, да и оптового прайса тоже нет. Участники задают вопросы. 18-го числа орг отвечает, что "все вопросы и пожелания сегодня вечером, работаю с другой закупкой". Отлично. Прошла НЕДЕЛЯ. В теме тишина, не считая ещё одного нового вопроса. Орга нет. С оргом что-то случилось? Нет, в других темах вижу от неё ответы, слава богу, жива и вроде здорова. Если эта закупка не получается или не хочется ею заниматься - закройте. Я как дура дёргаюсь между двумя сайтами СП с этим самым чаем, который мне очень нужен, причём на крупную сумму, и не знаю, где же оно соберётся в конце концов.
Ko6ka
Участий в СП: 259
Участий в СП:259

Сообщение Calypso » 25 авг 2015, 13:58

МамуляКрасотуля писал(а):Оплатила очередную закупку, но в корзине количество оплаченных сп не изменилось (организатор оплату подтвердил), почему?

Количество СП растет, когда статус становится Приехало.
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение Весна » 25 авг 2015, 16:56

Ko6ka писал(а):Господа, так дела не делаются. Закупка чая Wintergreen. Закупка сложная, рядами. Не все нужные товары есть в каталоге, самостоятельно не внесёшь, потому что ряды, да и оптового прайса тоже нет. Участники задают вопросы. 18-го числа орг отвечает, что "все вопросы и пожелания сегодня вечером, работаю с другой закупкой". Отлично. Прошла НЕДЕЛЯ. В теме тишина, не считая ещё одного нового вопроса. Орга нет. С оргом что-то случилось? Нет, в других темах вижу от неё ответы, слава богу, жива и вроде здорова. Если эта закупка не получается или не хочется ею заниматься - закройте. Я как дура дёргаюсь между двумя сайтами СП с этим самым чаем, который мне очень нужен, причём на крупную сумму, и не знаю, где же оно соберётся в конце концов.

Сообщили Кате Малинке :du_ma_et:
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение chipolino » 25 авг 2015, 18:39

Почему организатор закупок Karamel не отвечает на сообщения. Ситуация следующая: организатор не положил мне оплаченный товар в раздачу и сделал отказ в возврате, поясняя , что сделал скидку,но НИКАКОЙ СКИДКИ НЕ БЫЛО. Сумма там не большая, однако, организатор даже не отвечает на сообщения,хотя заявил 11 августа,что посмотрит и ответит на мои запросы. Возможно, я что-то опускаю из вида,но прояснить ситуацию мне никто не может. Можно ли решить этот вопрос без скандалов? Хотелось бы побольше ответственности со стороны организатора. Если есть сложности,то об этом можно сообщить, а не игнорить мои сообщения. Если у организатора нет возможности уже 14-ый день мне ответить, то можно было предупредить.
chipolino
Участий в СП: 220
Участий в СП:220

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам