Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Изюминка » 21 окт 2015, 21:48

Изюминка писал(а):
Alenenok писал(а):Девочки, не знаю разрешено ли у нас правилами сайта, просто зацепила история про девочку Еву Изнаирову... у нее опухоль головного мозга, нужна срочная платная операция, может есть возможность разместить рекламу вверху главной страницы или еще каким то образом, сайт посещают много пользователей, вдруг у кого то есть желание и возможность оказать любую помощь. Все данные есть в группе http://vk.com/sos_evaiznairova . Давайте поможем малышке...

Добрый вечер! А информация проверенная? Девочка видимо с Заволжья, фото со студии "Завод". Я бы от себя перевела деньги. Даже небольшая сумма от каждого может сыграть роль. Я всегда отправляю СМС (Добро по 1 каналу), для многих это не сумма вообще, а ребенку может жизнь спасти. Скиньте мне реквизиты в личку, если есть.

Нашла реквизиты в группе.
Изюминка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 797
Участий в СП:797

Сообщение Alenenok » 21 окт 2015, 22:06

Информация проверенная, тоже обычно не очень то доверяю, но тут ребенок ходила в садик вместе с моим племянником, а потом такая беда... нет они не из поволжья, в киндяковке на хрустальной живут
Alenenok
Участий в СП: 1413
Участий в СП:1413

Сообщение Ольга4 » 21 окт 2015, 22:11

Еще у орга Данна в закупке Мокка 8 если делаешь заказ, орг сбор идет на перечисление для Евы. Тоже было бы не плохо по быстрее собрать закупку!
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Alenenok » 21 окт 2015, 22:12

Изюминка писал(а):
Изюминка писал(а):
Alenenok писал(а):Девочки, не знаю разрешено ли у нас правилами сайта, просто зацепила история про девочку Еву Изнаирову... у нее опухоль головного мозга, нужна срочная платная операция, может есть возможность разместить рекламу вверху главной страницы или еще каким то образом, сайт посещают много пользователей, вдруг у кого то есть желание и возможность оказать любую помощь. Все данные есть в группе http://vk.com/sos_evaiznairova . Давайте поможем малышке...

Добрый вечер! А информация проверенная? Девочка видимо с Заволжья, фото со студии "Завод". Я бы от себя перевела деньги. Даже небольшая сумма от каждого может сыграть роль. Я всегда отправляю СМС (Добро по 1 каналу), для многих это не сумма вообще, а ребенку может жизнь спасти. Скиньте мне реквизиты в личку, если есть.

Нашла реквизиты в группе.

Кстати смотрела сейчас одна из оргов - ДАННА открыла закупку где пишет что весь орг сбор пойдет с ее стороны на лечение Евы :bra_vo:
Alenenok

Сообщение Изюминка » 21 окт 2015, 22:14

Alenenok писал(а):Информация проверенная, тоже обычно не очень то доверяю, но тут ребенок ходила в садик вместе с моим племянником, а потом такая беда... нет они не из поволжья, в киндяковке на хрустальной живут

Я просто фото со студии увидела вот и подумала. Жалко очень девочку... Завтра переведу деньги.
Изюминка

Сообщение Alenenok » 21 окт 2015, 22:20

Изюминка писал(а):
Alenenok писал(а):Информация проверенная, тоже обычно не очень то доверяю, но тут ребенок ходила в садик вместе с моим племянником, а потом такая беда... нет они не из поволжья, в киндяковке на хрустальной живут

Я просто фото со студии увидела вот и подумала. Жалко очень девочку... Завтра переведу деньги.

Спасибо. Думаю тут много не равнодушных людей и если не запрещено может всетаки можно разместить информацию так чтоб ее видели посетители сайта... не знаю правда как что технически делается.
Alenenok

Сообщение Изюминка » 21 окт 2015, 22:21

Девочки, у нас столько участников, если каждый переведет хотя бы мизерную сумму, то в общем может получится неплохая сумма. Просто при этом заболевании счет идет на дни, а иногда даже на часы... к сожалению знаю, что это такое.
Изюминка

Сообщение Ольга4 » 21 окт 2015, 22:27

Alenenok писал(а):
Изюминка писал(а):

Спасибо. Думаю тут много не равнодушных людей и если не запрещено может всетаки можно разместить информацию так чтоб ее видели посетители сайта... не знаю правда как что технически делается.

Надо Админу написать может? Скорее всего, разместить информацию если кто и сможет, то только администрация.
Ольга4
Участий в СП: 1276
Участий в СП:1276

Сообщение Малинка » 21 окт 2015, 22:45

Да, в инста сегодня видела ,у многих, актуальная тема, тоже тронулась этим.Слышала так же по радио,но как то мимо прошло.А вот когда увидела фото....Жалко девочку и родителей.Дай Бог им выдержки и поддержки.
Многие выставляют свои работы и продают, средства идут на счет Евы. и девочки-визажисты тоже что-то придумывают.Молодцы. Тоже решила часть средств с пристроя перевести им.Пусть это будет капля по сравнению с той суммой которую им выставили, но нас много и думаю многие окажутся не безучастными и Все мы вместе сделаем благое дело и поможем.Храни их Бог!!!
Малинка
Участий в СП: 1388
Участий в СП:1388

Сообщение Alenenok » 21 окт 2015, 22:55

Может мы тоже можем какую то акцию провести? Мыслей у меня пока нет как это сделать, но может у кого то есть идеи как привлечь людей сделать немножко добра... для нас это может быть мелочь, а малышке можно жизнь спасти... :cry_ing:
Alenenok

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам