Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение 0406irina » 10 дек 2015, 21:02

могу ли я с чужой карты через онлайн оплатить заказ?
0406irina
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Calypso » 10 дек 2015, 21:26

0406irina писал(а):могу ли я с чужой карты через онлайн оплатить заказ?

Да, пожалуйста.
Отметки об оплате в корзине правильно заполняйте - последние 4 цифры номера карты, с которой оплатилии :a_g_a:
Calypso
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение raubyxa0 » 11 дек 2015, 16:44

Как получить заказ? Доставка в Железнодорожную Майну сейчас есть?
raubyxa0
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Участий в СП:6

Сообщение Весна » 11 дек 2015, 17:06

raubyxa0 писал(а):Как получить заказ? Доставка в Железнодорожную Майну сейчас есть?

Есть, практически еженедельно :-):
Весна
Участий в СП: 1134
Участий в СП:1134

Сообщение Светлана Давыдова » 11 дек 2015, 19:02

Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)
Светлана Давыдова
Участий в СП: 391
Участий в СП:391

Сообщение Admin » 11 дек 2015, 20:13

Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)

Напишите, пожалуйста, где, кто, когда и кому об этом сказали :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 1
Участий в СП:1

Сообщение Светлана Давыдова » 11 дек 2015, 20:34

Admin писал(а):
Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)

Напишите, пожалуйста, где, кто, когда и кому об этом сказали :-):

Сегодня в Центральном офисе на Энгельса.Из-за них,что так мол делать нельзя девушка пошла в магазин и купила товар который я хотела отправить.
Светлана Давыдова
Участий в СП: 391
Участий в СП:391

Сообщение апесинка » 11 дек 2015, 22:51

Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.
В моем городе была такая услуга- пристрой в офисе, но была отдельная площадь с размещенным пристроем, ответственный, примерочная. С пристраивающего брался орг% за пристрой. Конечно, кто хотел, мог пристраивать сам, чтоб не терять орг%, но гораздо быстрее пристрой уходил через офис)
апесинка
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение апесинка » 11 дек 2015, 23:00

апесинка писал(а):Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.
В моем городе была такая услуга- пристрой в офисе, но была отдельная площадь с размещенным пристроем, ответственный, примерочная. С пристраивающего брался орг% за пристрой. Конечно, кто хотел, мог пристраивать сам, чтоб не терять орг%, но гораздо быстрее пристрой уходил через офис)

конечно, я не о пристрое по артикулу.
апесинка
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение Mila1 » 11 дек 2015, 23:06

апесинка писал(а):Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.

А я не согласна, что пристрой это дело самого закупщика!!! И помощь девочек-организаторов нужна! Никто же не говорит, что они ДОЛЖНЫ пристраивать сами! Это наши проблемы, а их помощь (а они, как правило, никогда не отказывают) их добровольное дело. Но уж передать через офис, ОФОРМЛЕННУЮ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ посылочку я думаю можно. И я против сбора дополнительного орга за эту услугу! Мы, в общем-то, покупаем "кота в мешке". И не всегда нам подходит то, что мы приобрели. И размеры, и цвета не всегда совпадают, да и лишнего иногда (лично я ) понахватываю когда объявляют СТОП. Думаю нужно быстро взять, а потом оказывается, что это у меня уже есть, брала в прошлой закупке и забыла :ne_vi_del: Так что, уважаемые организаторы не меняйте условий пристроя. Просто пропишите где-нибудь условия ОФОРМЛЕНИЯ ПЕРЕДАЧИ ПРИСТРОЯ! Все будут вам только благодарны!
Mila1
Участий в СП: 777
Участий в СП:777

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам