0406irina писал(а):могу ли я с чужой карты через онлайн оплатить заказ?
raubyxa0 писал(а):Как получить заказ? Доставка в Железнодорожную Майну сейчас есть?
Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)
Admin писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)
Напишите, пожалуйста, где, кто, когда и кому об этом сказали
апесинка писал(а):Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.
В моем городе была такая услуга- пристрой в офисе, но была отдельная площадь с размещенным пристроем, ответственный, примерочная. С пристраивающего брался орг% за пристрой. Конечно, кто хотел, мог пристраивать сам, чтоб не терять орг%, но гораздо быстрее пристрой уходил через офис)
апесинка писал(а):Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.
В моем городе была такая услуга- пристрой в офисе, но была отдельная площадь с размещенным пристроем, ответственный, примерочная. С пристраивающего брался орг% за пристрой. Конечно, кто хотел, мог пристраивать сам, чтоб не терять орг%, но гораздо быстрее пристрой уходил через офис)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей