Юлёнок писал(а):Скажите пожалуйста,почему закрыли пункт выдачи заказов на Нижней Террасе Заволжского района?
Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Я захожу во вкладку Все заказы. На какие клавиши мне нажать, чтобы с помощью поиска найти все ножницы, которые я когда либо заказывала?
Весна писал(а):Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Я захожу во вкладку Все заказы. На какие клавиши мне нажать, чтобы с помощью поиска найти все ножницы, которые я когда либо заказывала?
Ctrl+ F
Заяц писал(а):Весна писал(а):Заяц писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в своей корзине найти товар, который я покупала давно и не помню в какой закупке? Например, я покупала ножницы не помню в какой закупке и когда.
Ctrl+ F
Спасибо!
А с телефона /смартфона никак не получится, да?
Crazy07 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, могу ли я отказаться от заказа в СП, где уже требуется оплата, но СП находится в статусе сбора заказов, или уже поздняк метаться?))
ГалиNa писал(а):Crazy07 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, могу ли я отказаться от заказа в СП, где уже требуется оплата, но СП находится в статусе сбора заказов, или уже поздняк метаться?))
Здравствуйте.
Если по вашему заказу организатор вам выставила оплату, значит оплатить необходимо независимо от статуса сбора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей