Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Алис@ » 06 окт 2016, 13:54

Заяц писал(а):Здравствуйте! Можно спрошу здесь? (Не знаю где ещё можно спросить).
Я забрала из пункта выдачи Неваляшку , приехав домой, вскрыла упаковку. Игрушка оказалась треснутой (трещина приличная!). Написала сообщения организатору Марика. Ни на одно сообщение она не ответила, хотя я писала ещё в понедельник. Телефон не доступен. Как мне ещё до неё достучаться??? Игрушка достаточно дорогая. Стоимость без процентов 721,0 руб! Я согласна на обмен или возврат денег. Но игрушка мне нужна срочно!!!

???
Алис@
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2765
Участий в СП:2765

Сообщение Anastasiya » 06 окт 2016, 14:02

Agirs писал(а):Добрый день! у меня тоже вопрос. Устанавливаются ли какие то сроки по разбиранию груза и доставки в центральные пункты?

7 дней
Мои актуальные закупки
Мы В Контакте
Мы в Telegram
Вопросы задаем в Telegram по номеру 8*951*0*97*50*63
Anastasiya
Участий в СП: 1265
Участий в СП:1265

Сообщение Марика » 06 окт 2016, 15:44

Заяц писал(а):
Заяц писал(а):Здравствуйте! Можно спрошу здесь? (Не знаю где ещё можно спросить).
Я забрала из пункта выдачи Неваляшку , приехав домой, вскрыла упаковку. Игрушка оказалась треснутой (трещина приличная!). Написала сообщения организатору Марика. Ни на одно сообщение она не ответила, хотя я писала ещё в понедельник. Телефон не доступен. Как мне ещё до неё достучаться??? Игрушка достаточно дорогая. Стоимость без процентов 721,0 руб! Я согласна на обмен или возврат денег. Но игрушка мне нужна срочно!!!

???

Здравствуйте. Ну как же не ответила. В одной из тем закупок Вы задавали уже этот вопрос. Вам там я ответила. Ваш вопрос решается с поставщиком. Так хочу обратить Ваше внимание на то, что в оповещении о раздаче четко прописана вся информация

Девочки, заказы сданы в Центральный офис на Энгельса, отслеживаем свои пункты в теме Раздача и доставка. Проверяем все свои заказы. Претензии по браку принимаются в течении 3 дней, со дня официальной раздачи при условии, что брак обнаружен УЗ непосредственно в момент получения заказа в центре раздач и зафиксирован работником центра в ведомости - возвращаю всю сумму, включая ОРГ%, при этом бракованное изделие остается в ЦР. После выхода из центра раздач и далее, претензии по браку не принимаются.
Марика
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение Марика » 06 окт 2016, 15:52

Заяц писал(а):

???
Вложения
Screenshot_20161006-154731.png
Screenshot_20161006-154731.png (211.88 КБ) Просмотров: 3512
Марика

Сообщение Алис@ » 06 окт 2016, 16:37

Марика, видимо случайно написала сообщение в закупке Миланко. Поэтому и не видела ответ.
По дороге домой точно не могла разбиться. А про 3 дня со дня официальной раздачи - вообще глупость! Мы же не можем ездить чуть ни каждый день в центр раздачи, особенно у кого маленькие дети!!! Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Как то заказывала посуду Люминарк, так там прямо в пункте раздачи просили проверить посуду. Марика, зная, что такой хрупкий груз, надо было дополнительно упаковать в специальную пленку, как это делают мнргие другие организаторы.Вам тоже надо было написатл , что хрупкий груз и проверить на раздаче. А вы хоть сами проверяли игрушку? Возможно, она уже у вас была бракованная. Или же разбилась по пути в пункт раздачи.
Очень хочется и дальше с вами сотрудничать и очень надеюсь, что такого Казуса больше не повторится!!!
Надеюсь на быстрое разрешение сложившейся ситуации. Повторюсь, игрушка нужна срочно! Тем более у вас открыта аналогичная закупка, можно было бы снова заказать. Хотя, если честно, уже боюсь!
Алис@

Сообщение Марика » 06 окт 2016, 17:42

Заяц писал(а):Марика, видимо случайно написала сообщение в закупке Миланко. Поэтому и не видела ответ.
По дороге домой точно не могла разбиться. А про 3 дня со дня официальной раздачи - вообще глупость! Мы же не можем ездить чуть ни каждый день в центр раздачи, особенно у кого маленькие дети!!! Никогда не сталкивалась с такой ситуацией. Как то заказывала посуду Люминарк, так там прямо в пункте раздачи просили проверить посуду. Марика, зная, что такой хрупкий груз, надо было дополнительно упаковать в специальную пленку, как это делают мнргие другие организаторы.Вам тоже надо было написатл , что хрупкий груз и проверить на раздаче. А вы хоть сами проверяли игрушку? Возможно, она уже у вас была бракованная. Или же разбилась по пути в пункт раздачи.
Очень хочется и дальше с вами сотрудничать и очень надеюсь, что такого Казуса больше не повторится!!!
Надеюсь на быстрое разрешение сложившейся ситуации. Повторюсь, игрушка нужна срочно! Тем более у вас открыта аналогичная закупка, можно было бы снова заказать. Хотя, если честно, уже боюсь!

Я все игрушки проверяю на целостность! И Вас в оповещении я просила всех проверять свои заказы в центре раздач.
Марика

Сообщение Марика » 06 окт 2016, 17:43

Ваш вопрос решается с поставщиком.
Марика

Сообщение Алис@ » 06 окт 2016, 20:01

Марика, жду.
Спасибо за понимание.
Просто у меня впервые такая ситуация и я в панике.
Привыкла всё по-честному.
Алис@

Сообщение Марика » 06 окт 2016, 20:19

Заяц писал(а):Марика, жду.
Спасибо за понимание.
Просто у меня впервые такая ситуация и я в панике.
Привыкла всё по-честному.

Я вроде ничего не честного не сделала! Всегда стараюсь решить вопросы с участниками!
Марика

Сообщение МамаОлечка » 07 окт 2016, 12:43

Когда оплачивать доставку? И на какой счёт? На тот же счёт, что оплачивается заказ?
МамаОлечка
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам