Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Мурзик » 12 окт 2016, 20:53

Admin писал(а):Чтобы исключить в будущем подобных ситуаций, давайте сделаем специальную тему, например, "Важная информация", где будем сообщать все новости по закупкам, Организаторам, работе офисов и т.д., т.к., повторюсь, массовых рассылок пока не будет из-за возможной блокировки сервера (но мы работаем над этим :a_g_a: )

Хорошо :-):
Мурзик
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Участий в СП:178

Сообщение апесинка » 12 окт 2016, 20:58

Мурзик писал(а):
Admin писал(а):Совершенно верно, поэтому мы написали об этом в данной теме и во Флудилке, т.к. именно в этих темах наибольшая активность участников :a_g_a: По рассылке в ЛС, если Вы заметили, то их уже давно нет в массовом порядке, в связи с тем, что почтовые сервера расценивают их как спам, что повлекло за собой блокировку сервера сайта в феврале, когда мы были недоступны в течение 3-х дней, после этого массовые рассылки не применяются на нашем сайте :-(
Полагая что каждый участник, даже если не увидит сообщения в данных темах, должен внимательно ознакомиться с условиями закупок, он все равно будет ознакомлен с данным изменением :a_g_a:

К сожалению, у меня нет столько свободного времени, чтобы читать все темы, в т.ч. и информацию в Флудилке. И полагаю, что я не одна такая. По крайней мере четверых человек знаю лично, для которых это тоже новость.... И потом, т.к. я давно в закупках - правила знаю, и не видела смысла читать каждый раз условия закупок (потому что они не меняются!).

Я тоже давно на форуме и как раз поэтому читаю условия всегда, чтоб потом не было сюрпризов, особенно неприятных. П.С. Также, как и многие здесь, не обладаю большим количеством свободного времени и по этой же причине не хожу по магазинам.
апесинка
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение Мурзик » 12 окт 2016, 21:15

Вашего мнения, апесинка, я не спрашивала. Написала про себя, а не про всех. И моё сообщение адресовано лично Аdminу.
Мурзик

Сообщение апесинка » 12 окт 2016, 21:20

Мурзик писал(а):Вашего мнения, апесинка, я не спрашивала. Написала про себя, а не про всех. И моё сообщение адресовано лично Аdminу.

Личные сообщения отправляются в ЛС... Так для справки.
апесинка
Участий в СП: 791
Участий в СП:791

Сообщение Мурзик » 12 окт 2016, 21:27

апесинка писал(а):
Мурзик писал(а):Вашего мнения, апесинка, я не спрашивала. Написала про себя, а не про всех. И моё сообщение адресовано лично Аdminу.

Личные сообщения отправляются в ЛС... Так для справки.

И вам всего доброго!
Мурзик

Сообщение Admin » 12 окт 2016, 21:41

Девочки, давайте не будем ссориться, мы все поняли, сделаем все в лучше виде :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 3
Участий в СП:3

Сообщение aar116 » 13 окт 2016, 21:53

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как удалить свой профиль с форума. никак не могу найти такую вкладку.
aar116
Участий в СП: 107
Участий в СП:107

Сообщение Весна » 13 окт 2016, 21:56

aar116 писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как удалить свой профиль с форума. никак не могу найти такую вкладку.

Данная процедура невозможна :nez-nayu:
Весна
Участий в СП: 1156
Участий в СП:1156

Сообщение Gella2 » 18 окт 2016, 09:03

ДД! Проблема такая- возникла необходимость сделать возврат денег. При заполнении формы для возврата система пишет "Информации об оплате не найдена", а в выпадающем окне " не указана сумма для возврата", хотя я вписываю. Орг говорит,что у меня не заполнена оплата в корзине, но я оформила всё как надо и вовремя. Закупка Жемчужины " Знаменитые рассказовские носки".
Gella2
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Участий в СП:56

Сообщение Admin » 18 окт 2016, 11:04

Gella2 писал(а):ДД! Проблема такая- возникла необходимость сделать возврат денег. При заполнении формы для возврата система пишет "Информации об оплате не найдена", а в выпадающем окне " не указана сумма для возврата", хотя я вписываю. Орг говорит,что у меня не заполнена оплата в корзине, но я оформила всё как надо и вовремя. Закупка Жемчужины " Знаменитые рассказовские носки".

Добрый день. Чтобы оформить возврат, необходимо чтобы сумма приехавшего и оплаченного товара отличались, а у Вас нет заказов со статусом "Отказано" :-):
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 3
Участий в СП:3

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам