Натуля123 писал(а):Закупка Зуб@ст@я-40, стоп был больше месяца назад, орг в теме не отвечает, есть какие-то новости?
Добрый вечер. Организатор должна была отправить Вам оповещение в календарь, сделано?
Натуля123 писал(а):Закупка Зуб@ст@я-40, стоп был больше месяца назад, орг в теме не отвечает, есть какие-то новости?
demo777 писал(а):В пункте выдачи заказов Врача Михайлова,32 не обновляются закупки почти месяц, в чем проблема? как орги и штрафы выставлять это отлажено, а на раздачу ни кто внимания не хочет обращать. примите меры
кати писал(а):Здравствуйте! будет ли еще закупка - шнурки Hilaces? орг Аксинья вела.
Елена735 писал(а):Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , не проводятся ли на сайте последнее время какие либо технические работы ? Последнее время висит всё просто ужасно , терпения не хватает . К оператору обращалась , говорят , что скорость соблюдают , не знаю , что ещё сделать ...
ГалиNa писал(а):Елена735 писал(а):Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , не проводятся ли на сайте последнее время какие либо технические работы ? Последнее время висит всё просто ужасно , терпения не хватает . К оператору обращалась , говорят , что скорость соблюдают , не знаю , что ещё сделать ...
Добрый день. В настоящее время решается вопрос с техподдержкой сервера, в 20-х числах планируем переезжать на новый сервер, т.к. настоящий не удовлетворяет нашим запросам, как Вы сами видите участились моменты долгой загрузки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей