IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
Вот эта https://modernbag.ru/ ?
За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою 
426 руб.
208.25 руб.
85 руб.
3800 руб.
129 руб.
16.48 руб.
400 руб.
213 руб.
1733 руб.
1850 руб.
49 руб.
840 руб.
26.6 руб.
202.3 руб.
400 руб.
229 руб.
315.48 руб.
265 руб.
240 руб.
400 руб.
121 руб.
35 руб.
65 руб.
138 руб.
645 руб.
455 руб.
250 руб.
129 руб.
43 руб.
200 руб.
1085 руб.
115 руб.
17 руб.
3668.02 руб.
1433 руб.
257 руб.
273.35 руб.
738.5 руб.
229 руб.
460.12 руб.
18 руб.
35 руб.
15 руб.
IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою 

Весна писал(а):IrinaG писал(а):Здравствуйте. Кто организатор закупки сумки ferro?
Вот эта https://modernbag.ru/ ?За мной числилась, сейчас свободна, уточню у девочек, если никто не возьмет, то открою
хорошо

Весна писал(а):Надя Constanta откроет закупку

Гульназочка писал(а):добрый вечер! не знаю куда именно написать пожелание. Есть возможность открыть закупку со спорт питом, протеиновые, сывороточные, казеиновые коктейли, протеиновые батончики. Сейчас многие в спорте, это модно. думаю будут желающие.

Гульназочка писал(а):добрый вечер! не знаю куда именно написать пожелание. Есть возможность открыть закупку со спорт питом, протеиновые, сывороточные, казеиновые коктейли, протеиновые батончики. Сейчас многие в спорте, это модно. думаю будут желающие.

Наташа писал(а):Уважаемые администраторы, нельзя ли хотя бы к Новому Году организовать раздачу из закупки Сырный мир орг Малинка, и в Заволжье, ну честное слово, обидно, даже в Димитровград есть доставка, а в Заволжье ни разу не было доставки, понимаем, что нет холодильника, ну может быть что то можно придумать, хоть разовую раздачу.

Наташа писал(а):Уважаемые администраторы, нельзя ли хотя бы к Новому Году организовать раздачу из закупки Сырный мир орг Малинка, и в Заволжье, ну честное слово, обидно, даже в Димитровград есть доставка, а в Заволжье ни разу не было доставки, понимаем, что нет холодильника, ну может быть что то можно придумать, хоть разовую раздачу.
Изюминка писал(а):Уважаемые участники! Если есть желающие из Нового города, то могу организовать выдачу, единственная просьба-забирать в течении 1-2 дней после того как привезу, так как это все таки продукты)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей