Ольга-Сим писал(а):Девочки подскажите, плиз, если я меняю пункт выдачи у себя в лк, то я должна предупредить в том и другом пункте?
Здравствуйте. После смены пункта все заказы будут поступать в новый пункт.
Ольга-Сим писал(а):Девочки подскажите, плиз, если я меняю пункт выдачи у себя в лк, то я должна предупредить в том и другом пункте?
Кнопочка писал(а):И вам добрый вечер. Не видела ваш вопрос. Сейчас отвечу.
Лелька писал(а):Здравствуйте.
Вот прям накипело! Неужели так сложно ответить на вопрос в своей теме??? Все темы и последние сообщения можно отследить во вкладке Ваши сообщения! Но почему некоторых организаторов надо заставлять дать ответ только через жалобы Админу?
Вот уже не хочу участвовать в закупках организатора Aleksa.
Так теперь еще и Кнопочка игнорирует. Закупка Все для пылесоса-34 (мешки, фильтры, щетки). Впервые задала вопрос 9 декабря! Повторила 12 декабря! Ииии??? Ответа не поступает..
Ну что ж.. Клиенты вам видимо не особо и дороги..
Aleksa писал(а):Лелька писал(а):Здравствуйте.
Вот прям накипело! Неужели так сложно ответить на вопрос в своей теме??? Все темы и последние сообщения можно отследить во вкладке Ваши сообщения! Но почему некоторых организаторов надо заставлять дать ответ только через жалобы Админу?
Вот уже не хочу участвовать в закупках организатора Aleksa.
Так теперь еще и Кнопочка игнорирует. Закупка Все для пылесоса-34 (мешки, фильтры, щетки). Впервые задала вопрос 9 декабря! Повторила 12 декабря! Ииии??? Ответа не поступает..
Ну что ж.. Клиенты вам видимо не особо и дороги..
Добрый день! В какой теме закупки вопрос? Я в декабре и январе в отпуске буду находиться, на сайте бываю редко.. В последних закупках ответы на вопросы есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей