Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Тать-яна » 06 апр 2014, 17:10

Здравствуйте , в корзине цена окончательная ?
Тать-яна
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 887
Участий в СП:887

Сообщение Telura » 07 апр 2014, 17:10

Подскажите, возможно ли редактировать свои сообщения в форумах? Иногда нужно что-то исправить. Спасибо.
Я покупаю только нужные вещи
Telura
Участий в СП: 530
Участий в СП:530

Сообщение 4asok » 07 апр 2014, 19:39

Тать-яна писал(а):Здравствуйте , в корзине цена окончательная ?

Здравствуйте!
в корзине цена окончательная после того как организатор проставит доставку..
то есть если Вы только что сделали заказ к этой сумме прибавится доставка и всё. если Вас интересует сколько составит доставка, Вы всегда можете в теме закупки спросить у организатора на какую сумму рассчитывать :mi_ga_et:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение 4asok » 07 апр 2014, 19:41

Telura писал(а):Подскажите, возможно ли редактировать свои сообщения в форумах? Иногда нужно что-то исправить. Спасибо.

Сообщения могут редактировать модераторы разделов и Администратор сайта :a_g_a:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Светланв » 07 апр 2014, 20:42

Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ. :du_ma_et: Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними. :-):
Пусть мы не можем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те,кто даже не пытается...
(с) Сэр Питер Скотт

https://vk.com/koshkin_dom73
Светланв
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Сообщение Анн@ » 08 апр 2014, 18:51

Девочки, я не в первый раз участвую в закупке органической косметики (Натура Сибирика и проч.), ее ведут разные организаторы. Я написала отзыв после покупки у одного организатора, сейчас ее ведет другой. Имею ли я право на участие в акции "орг.10%"
Анн@
Участий в СП: 428
Участий в СП:428

Сообщение Светланв » 08 апр 2014, 20:12

Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ. :du_ma_et: Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними. :-):

Мой вопрос без ответа... :-(
Пусть мы не можем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те,кто даже не пытается...
(с) Сэр Питер Скотт

https://vk.com/koshkin_dom73
Светланв
Участий в СП: 1246
Участий в СП:1246

Сообщение Admin » 08 апр 2014, 22:31

~Tata~ писал(а):Подписана на некоторые темы форума, т.е. получаю уведомления на почту при появлении новых сообщений в этих темах. В том числе имею подписку на темы пристроя. Зачастую при появлении в этих темах интересных предложений начинаются обсуждения прямо в открытом форуме. Например, уточняются размеры, цена, наличие и прочие характеристики. Организаторы, бывает тоже этим грешат - вместо того чтоб перевести обсуждения в личку, начинают давать ответы на форуме. Хочу пожаловаться на такие действия участников - пропадает всякое желание читать темы пристроя, когда тебе на почту так и сыплются письма с уведомлениями, а переходя по ссылке читаешь весь этот флуд, который по сути никого кроме продавца и покупателя касаться не должен. Наболело! Может пора с этим как-то бороться?

Добрый вечер. С организаторами работа проведена, также будет назначен модератор на данный раздел для отслеживания подобных действий :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Admin » 08 апр 2014, 22:35

Светланв писал(а):
Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ. :du_ma_et: Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними. :-):

Мой вопрос без ответа... :-(

Ни в коем случае, стараемся ответить на все вопросы :mi_ga_et: С данной проблемой уже столкнулись неоднократно, разработчик обещает исправить данную проблему в текущем месяце. Как вариант предлагаю Вам связаться с организатором, чтобы она проставила статус "Отказано" (чтобы не маячил значок Оплата), либо статус "Новый заказ" чтобы Вы могли удалить свой заказ и повторно его оформить :a_g_a:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Kseniya » 09 апр 2014, 08:57

Анн@ писал(а):Девочки, я не в первый раз участвую в закупке органической косметики (Натура Сибирика и проч.), ее ведут разные организаторы. Я написала отзыв после покупки у одного организатора, сейчас ее ведет другой. Имею ли я право на участие в акции "орг.10%"

Ответила в личку!
Kseniya
Участий в СП: 423
Участий в СП:423

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам