247 руб.
255 руб.
26.6 руб.
191 руб.
136 руб.
28.35 руб.
409 руб.
1206 руб.
50 руб.
330 руб.
360 руб.
66.75 руб.
25.5 руб.
82 руб.
129 руб.
44 руб.
220 руб.
250 руб.
130 руб.
1660 руб.
990 руб.
120 руб.
291.6 руб.
266 руб.
240 руб.
51.37 руб.
359 руб.
240 руб.
320 руб.
105 руб.
326 руб.
770 руб.
2190 руб.
17 руб.
25.5 руб.
307.5 руб.
435 руб.
360 руб.
35 руб.
150 руб.
260 руб.
630 руб.

Тать-яна писал(а):Здравствуйте , в корзине цена окончательная ?

Telura писал(а):Подскажите, возможно ли редактировать свои сообщения в форумах? Иногда нужно что-то исправить. Спасибо.

Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними. 

Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.

~Tata~ писал(а):Подписана на некоторые темы форума, т.е. получаю уведомления на почту при появлении новых сообщений в этих темах. В том числе имею подписку на темы пристроя. Зачастую при появлении в этих темах интересных предложений начинаются обсуждения прямо в открытом форуме. Например, уточняются размеры, цена, наличие и прочие характеристики. Организаторы, бывает тоже этим грешат - вместо того чтоб перевести обсуждения в личку, начинают давать ответы на форуме. Хочу пожаловаться на такие действия участников - пропадает всякое желание читать темы пристроя, когда тебе на почту так и сыплются письма с уведомлениями, а переходя по ссылке читаешь весь этот флуд, который по сути никого кроме продавца и покупателя касаться не должен. Наболело! Может пора с этим как-то бороться?

Светланв писал(а):Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.
Мой вопрос без ответа...
С данной проблемой уже столкнулись неоднократно, разработчик обещает исправить данную проблему в текущем месяце. Как вариант предлагаю Вам связаться с организатором, чтобы она проставила статус "Отказано" (чтобы не маячил значок Оплата), либо статус "Новый заказ" чтобы Вы могли удалить свой заказ и повторно его оформить 

Анн@ писал(а):Девочки, я не в первый раз участвую в закупке органической косметики (Натура Сибирика и проч.), ее ведут разные организаторы. Я написала отзыв после покупки у одного организатора, сейчас ее ведет другой. Имею ли я право на участие в акции "орг.10%"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей