25.5 руб.
130 руб.
112 руб.
360 руб.
0 руб.
455 руб.
770 руб.
237 руб.
2500 руб.
1059 руб.
6 руб.
198 руб.
1676 руб.
367 руб.
400 руб.
750 руб.
105 руб.
17 руб.
556 руб.
50 руб.
370 руб.
460.12 руб.
84.49 руб.
111 руб.
250 руб.
120 руб.
2290 руб.
82.3 руб.
19 руб.
420 руб.
199 руб.
300 руб.
132 руб.
711 руб.
247 руб.
898 руб.
1850 руб.
1056 руб.
1790 руб.
2190 руб.

ольга чех писал(а):Извините,пишу с телеф-не очень удобно!У меня до сих пор нет отметки прошла ли оплата! Я оплатила месяц назад, об оплате отписалась как надо) Орг на вопросы вообще не отвечает,хотя писала ей в теме и не один раз! Помогите разобраться! Бесшовное белье 8/орг Малинка

~Tata~ писал(а):ольга чех писал(а):Извините,пишу с телеф-не очень удобно!У меня до сих пор нет отметки прошла ли оплата! Я оплатила месяц назад, об оплате отписалась как надо) Орг на вопросы вообще не отвечает,хотя писала ей в теме и не один раз! Помогите разобраться! Бесшовное белье 8/орг Малинка
+1
тоже не могу от Малинки не добиться, чтоб оплату проставила. Оплачивала закупку двумя суммами. По одной оплата проставлена, по второй сумме - нет. Причем, дважды просила в личку, чтоб мне проставили полную сумму оплаты. Первый раз мне пообещали, но не выполнили, во второй раз я даже не получила ответа.

Анна М. писал(а):Девушки, нужны большие пакеты для хранения вакуумные - детские вещи надо упаковать, чтобы занимали совсем немного места :)
Где эта закупка?
Когда-то где-то видела, но не помню, а сейчас о-о-очень надо!!!

Admin писал(а):Не переживайте, раздающим не надо лазить по всем Вашим закупкам, они вводят Ваш Ник и сразу видят перечень Ваших закупок
По Димитровграду выдачу будет проставлять Юлия Жулия
Поймите, Организаторы не могут проставить одновременно всем "Выдано", т.к. к сожалению не все участники забирают вовремя свои заказы

Жулия писал(а):Admin писал(а):Не переживайте, раздающим не надо лазить по всем Вашим закупкам, они вводят Ваш Ник и сразу видят перечень Ваших закупок
По Димитровграду выдачу будет проставлять Юлия Жулия
Поймите, Организаторы не могут проставить одновременно всем "Выдано", т.к. к сожалению не все участники забирают вовремя свои заказы
стараюсь, кому проставит, пишите в личку

Сильвия писал(а):Здравствуйте! Последнее время у меня возникли некоторые проблемы при просмотре и заказе товаров.
Когда, я просматриваю первую страницу закупки, то выскакивает черные символы состоящие из английских букв и цифр. После этого я не могу перейти на следующую страницу. Также когда,я хочу положить в корзину вибронный товар нажимаю "положить в корзину", то никаких результатов не происходит. Очень жалко когда понравившуюся вещь не можешь заказать. Однако это происходит не со всеми закупками. Подскажите, что делать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей