Telegram

• Поиск по форуму

Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Re: Помощь новичкам! Все вопросы-ответы по закупкам здесь!

Сообщение Admin » 01 окт 2014, 09:24

ollevena писал(а):Здравствуйте девочки, не могу найти форму возврата денег, раньше была внизу корзины теперь не могу найти, по ИКЕЕ часть товара не пришло(

Внизу корзины никогда не было :-):
Наводите на вкладку "Мои заказы" и появится "Форма для возврата" :mi_ga_et:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение Наташа » 01 окт 2014, 11:29

Тоже вопрос по возврату, если организатор закупки не доложил оплаченный товар в заказ, не отвечает на личные сообщения и после оформления возврата не предпринимает никаких действий, в какой период времени он должен сделать возврат денег или отдать недостающий товар?
Наташа
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Участий в СП:490

Сообщение Admin » 01 окт 2014, 12:32

Наташа писал(а):Тоже вопрос по возврату, если организатор закупки не доложил оплаченный товар в заказ, не отвечает на личные сообщения и после оформления возврата не предпринимает никаких действий, в какой период времени он должен сделать возврат денег или отдать недостающий товар?

Напишите, пожалуйста, кто из Организаторов? Будем принимать меры :du_ma_et:
Admin
Администратор
Новичок
Участий в СП: 2
Участий в СП:2

Сообщение nadushi4 » 01 окт 2014, 16:00

По закупке Люминарк заявку на возврат сделала 17.09, прошло полмесяца, возврата так и нет. Оповещение от 26.09 от орга было, что ждет поступления денег от поставщика, якобы поставщик уже перевел, но они не поступили на счет... Возмущений на эту тему масса в теме по закупке, где орг не отвечает. Примите меры. Сколько можно ждать? Мне другие закупки надо оплачивать и я рассчитываю на эти деньги.
И по икее хотелось бы возврат получить))) там еще не так критично по срокам, но тоже где то неделя уже.
С уважением, Надежда.
nadushi4
Участий в СП: 323
Участий в СП:323

Сообщение Татьяна NN » 01 окт 2014, 19:37

Оплачивать буду с карты мужа, при переводе платежа, я так понимаю, должна буду указать ФИО - укажу фамилию мужа, так как карта его. Могу ли я в профиле указать своё имя и имя мужа, или указать только имя мужа, не запутается ли организатор.
Татьяна NN
Gold участник СП
Участий в СП: 71
Участий в СП:71

Сообщение Татьяна NN » 01 окт 2014, 19:40

Или лучше написать в профиле, например, Ивановы Иван Иванович и Анна Петровна
Татьяна NN
Gold участник СП

Сообщение 4asok » 01 окт 2014, 20:30

Татьяна NN писал(а):Оплачивать буду с карты мужа, при переводе платежа, я так понимаю, должна буду указать ФИО - укажу фамилию мужа, так как карта его. Могу ли я в профиле указать своё имя и имя мужа, или указать только имя мужа, не запутается ли организатор.

Укажите свои ФИО и всё, данные мужа будут и так видны :a_g_a:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Сообщение Малинка » 01 окт 2014, 21:24

nadushi4 писал(а):По закупке Люминарк заявку на возврат сделала 17.09, прошло полмесяца, возврата так и нет. Оповещение от 26.09 от орга было, что ждет поступления денег от поставщика, якобы поставщик уже перевел, но они не поступили на счет... Возмущений на эту тему масса в теме по закупке, где орг не отвечает. Примите меры. Сколько можно ждать? Мне другие закупки надо оплачивать и я рассчитываю на эти деньги.
И по икее хотелось бы возврат получить))) там еще не так критично по срокам, но тоже где то неделя уже.

Девушки!!!Приношу всем извинения с возвратами.Меня сама эта ситуация нагнетает,но денег нет.С поставщиком разговариваю каждый день,говорят-загруженность склада,так ка крупная компания,а в предверии сезона не ожидали такого наплыва заказов-вот такой вот форс-мажор у них.Разницу в заказе-будут отправлять третей закупкой.По договору-который мы заключили,все сроки заканчиваются завтра.Если до пятницы 9 утра не будет отгрузка,то будем уже разбираться с юристами.Возврат же на свои средства не могу сделать,после отпуска,если бы не он-то бы часть вернула.Уже голова кругом идет от этой ситуации.Но надеюсь на добропорядочность поставщика.
Прошу еще раз подождать до пятницы.Как продвижения будут-сразу сообщу.Я понимаю Ваше положения-многи ерасчитывают этим оплатить закупки,но я могу лишь сделать так-кто участвует в моих закупках -сделать взаиморасчет.С понедельника же начну оформлять возвраты от прибыли с закупок.
Спасибо Всем за понимание.
Малинка
Участий в СП: 1430
Участий в СП:1430

Сообщение Татьяна NN » 01 окт 2014, 21:27

4asok писал(а):
Татьяна NN писал(а):Оплачивать буду с карты мужа, при переводе платежа, я так понимаю, должна буду указать ФИО - укажу фамилию мужа, так как карта его. Могу ли я в профиле указать своё имя и имя мужа, или указать только имя мужа, не запутается ли организатор.

Укажите свои ФИО и всё, данные мужа будут и так видны :a_g_a:

То есть в профиле можно указать свои ФИО, и неважно от кого придет платеж за заказ?
Татьяна NN
Gold участник СП

Сообщение 4asok » 01 окт 2014, 21:31

да :a_g_a:
4asok
Участий в СП: 195
Участий в СП:195

Пред.След.

Вернуться в Помощь новичкам