nadushi4 писал(а):По закупке Люминарк заявку на возврат сделала 17.09, прошло полмесяца, возврата так и нет. Оповещение от 26.09 от орга было, что ждет поступления денег от поставщика, якобы поставщик уже перевел, но они не поступили на счет... Возмущений на эту тему масса в теме по закупке, где орг не отвечает. Примите меры. Сколько можно ждать? Мне другие закупки надо оплачивать и я рассчитываю на эти деньги.
И по икее хотелось бы возврат получить))) там еще не так критично по срокам, но тоже где то неделя уже.
Девушки!!!Приношу всем извинения с возвратами.Меня сама эта ситуация нагнетает,но денег нет.С поставщиком разговариваю каждый день,говорят-загруженность склада,так ка крупная компания,а в предверии сезона не ожидали такого наплыва заказов-вот такой вот форс-мажор у них.Разницу в заказе-будут отправлять третей закупкой.По договору-который мы заключили,все сроки заканчиваются завтра.Если до пятницы 9 утра не будет отгрузка,то будем уже разбираться с юристами.Возврат же на свои средства не могу сделать,после отпуска,если бы не он-то бы часть вернула.Уже голова кругом идет от этой ситуации.Но надеюсь на добропорядочность поставщика.
Прошу еще раз подождать до пятницы.Как продвижения будут-сразу сообщу.Я понимаю Ваше положения-многи ерасчитывают этим оплатить закупки,но я могу лишь сделать так-кто участвует в моих закупках -сделать взаиморасчет.С понедельника же начну оформлять возвраты от прибыли с закупок.
Спасибо Всем за понимание.