Telegram

• Поиск по форуму

Hoops-36. Куртки, пальто, плащи. Распродажа. Стоп 06.04.

Модераторы: Nayada, Изюминка

Hoops-36. Куртки, пальто, плащи. Распродажа. Стоп 06.04.

Сообщение Мотылек » 31 мар 2025, 10:30

Хронология закупки
Сбор заказов31.03.25
Стоп10.04.25
Отзывы о закупке
Правила СП

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.

Всем привет, меня зовут Юлия!
Предлагаю Вам закупку качественной верхней женской одежды марки "Hoops" :-):

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

О компании    

Основанная в 1994 году, торговая марка HOOPS остается динамично развивающимся производителем качественной женской одежды. Выбрав своим профилем мир женской моды, создатели HOOPS стремятся создавать актуальные коллекции женской одежды, отвечающие всем требованиям современного рынка, а именно:

· Качественные материалы

· Модные тенденции

· Актуальный крой

· Удобство и комфорт на каждый день.

На сегодняшний день HOOPS – это верхняя женская одежда на все сезоны – куртки, плащи, пальто, полупальто и ветровки, заметные и пользующиеся спросом благодаря широкому ассортименту моделей на любой вкус:

· Яркие и классические

· Нарядные и повседневные

· Деловые и спортивной направленности    

Реальные отзывы реальных людей    

Здравствуйте, приобрела плащ женский 3782 ношу уже две недели и чувство удовлетворения не покидает меня. Плащ просто изумительный, все соответствует описанию, как заказала так все и пришло. Плащ нежно розового цвета, моделька свободного силуэта, линия плеча приспущена на мой рост невысокий 160 размер 48 бедра 104 сидит свободно длина до колена, рукава немного подвернула . Плащ очень легкий но достаточно тёплый, правда пешком не хожу но он прошел испытания и при небольшом минусе. Закупкой очень довольна, спасибо большое. Фото прилагаю, на фото подруга у нее рост 165
Изображение

Ношу с большим удовольствием супер-качественные вещички :-bd
Пальто 8357м получила уже в конце сезона (в прошлом году). В этом сезоне носила постоянно. В мороз не холодно, и сейчас продолжаю носить (+6-8`) 8-} Учитывая мои красящие джинсы и сумку, желтый цвет частенько перекрашивался в синий и черный цвета x_x НО после стирки (быстрая на 30`) пальтишко как новое, а с той жарой, в которой приходится жить в квартире, сохнет оно за несколько часов. Абсолютно ничуть не потеряло форму от частых стирок, все швы на месте :) Рекомендую.
Изображение

Еще в моем гардеробе курточка 3371, аналогично прекрасного качества :)
Изображение

Я ОЧЕНЬ довольна! Получила пальто... : и просто влюбилась в него.Качество класс? Мех мягенький и самое главное полностью во всём капюшоне,так что не замёрзну.Цвет красный достался,но я знала это,смотрела прайс.Ярко,красиво!!! Спасибо Организатору!
При носке мех на рукавах чуток "покраснел",краска не прочная.Боялась,что от мокрого снега краска потечёт,но ничего.А вот рукава подгибать мехом наверх нельзя,пачкаются о бока при движении.И всё равно пальто КЛАССНОЕ!!! ;)
Решилась постирать в машинке....решила ЧТО БУДЕТ?! Мех не " не покраснел" Порошок брала для цветного белья.
Изображение

Всем привет!Тоже хочу похвалится своим пальтишком Hoops)))Год назад по весне на распродаже заказывала вот такую модель
Изображение
в красном цвете р-р 44(мои параметры 87-75-95). Весной поносить конечно же не удалось,но зато к осени я была готова.В пальтишко влюбилась)) :x Цвет ооочень освежает!В комплекте было 2 пояса:тканевый и кожаный,ношу только с кожаным,он удобнее. По температурному режиму все устраивает,тепленький на межсезонье,непродуваемый,капюшон литой,не отстегивается.С фурнитурой у Hoops высший пилотаж,ничего не заедает.все продумано,даже карманы ,и те накнопочках.Реальное фото не очень выгодный обзор представляет,но другого нет
Изображение
Теперь дочери решила заказать)Держу кулачки,чтобы выкупилось.

Hoops- это моя любовь!
У меня уже 3 вещи и хочу ещё. Первое мое приобретение легкий плащ, он уже прошел 4 сезона. Мои параметры 84-69-94. Было чуть побольше.Всё беру 44 размера, соответствует размерной сетке. Вторая- курточка, с небольшим утеплением. Этой весной меня очень выручала. Уже 3 сезона. Бесконечные гулянки с ребенком, где то на руках, соответственно следы от обуви. Частые стирки. Всё в отличном состоянии. Третья-зимняя курточка. Она меня выручила этой зимой. Была учеба в городе( живу в поселке), февраль,стояние на остановках, холод раннего утра и ветер, попутки, автобусы... Хотя и написано от-15°, но и -20° мне было комфортно. Стирается легко. Фурнитура дорогая.Я очень благодарна Организатору. За небольшие деньги, отличное качество. У знакомых девочек тоже есть Hoops. Говорят цены в магазине в разы дороже! Когда выбираю, смотрю модели на сайте, там больше картинок по цветам, а у Hoops они на любой вкус.
Изображение
Изображение

Здравствуйте, получила зимнее пальто 8858 Пальто женское 44р. Мои параметры 164-88-70-89. Пальто подошло идеально. Очень лёгкое, не плотное, но думаю теплое, указано до -15, цвет бежевый, очень приятный, жемчужный. Смотрится хорошо. Покупкой очень довольна, спасибо Организатору, советую.
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение    

Выбираем в каталогах:

Пальто, куртки, ветровки
Плащи
Пуховики
Женский трикотаж

Мужчинам

Размерная сетка:
Изображение
Мотылек
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1272
Участий в СП:1272

Re: Hoops-36. Куртки, пальто, плащи. Большая распродажа.

Сообщение Мотылек » 31 мар 2025, 10:31

Условия закупки:
минимальная сумма заказа:вместе мы должны заказать на сумму не менее 15 000 руб.
сбор товара рядами: нет
орг %: 16%
транспортные расходы: на всех, пропорционально стоимости заказа, но не более 4%.
риски: пересорт, брак: БЕЗ ПЕРЕСОРТА !
работа с ЧС: С ЧС не работаю. Организатор вправе принимать заказы по предоплате у участников-новичков.
форма оплаты, штрафы: Оплата в течение 2 дней с момента получения счета. По истечении этого срока оргсбор 32%. При отсутствии оплаты на момент получения заказа - занесение в ЧС.
другие условия:
Мотылек

Re: Hoops-36. Куртки, пальто, плащи. Большая распродажа.

Сообщение Мотылек » 31 мар 2025, 10:31

К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.

Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.

Заказано 3 шт. - 84% от минимальной суммы заказа

Образцы заказанных товаров:

Наименование: Плащ женский светло-бежевый
Цена: 4452 руб.
Описание: Коллекция: весна 2024 Длина изделия по спинке: 75 см Длина рукава: 65 см Плотность утеплителя: 100 г/м2 Утеплитель: изософт (высокотехнологичный рулонный утеплитель из микроволокна) Температурный режим: от +15°C до +18°C Покрой: прямой Тип рукава: спущенное плечо. Тип карманов: листочки на потайных кнопках Состав: 100% полиэстер Материал подкладки: 100% полиэстер Размеры: 42-56 Детали: застежка на потайные кнопки. В комплекте пояс из основной ткани Ткань с водоотталкивающей пропиткой
Участники, заказавшие этот товар: АЛЯ_НатАЛьЯ

Наименование: Плащ женский оливковый
Цена: 4881 руб.
Описание:

Наименование: Плащ женский бежевый
Цена: 4529 руб.
Описание: У
Участники, заказавшие этот товар: Татьяна_89_gt

Наименование: Брюки женские черный
Цена: 3656 руб.
Описание:

Мотылек

Re: Hoops-36. Куртки, пальто, плащи. Распродажа. Стоп 06.04.

Сообщение Мотылек » 03 апр 2025, 09:28

Стоп 06.04.
Мотылек

Вернуться в ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА И ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ