Telegram

• Поиск по форуму

Что подарить детям на праздник?

Модераторы: Малинка, Ёлк@

Re: Что подарить детям на праздник?

Сообщение Мелисса » 03 окт 2014, 06:12

Арзамасова писал(а):Девочки, а я хочу красивый махровый или плюшевый халатик подарить дочке :smu:sche_nie:

:co_ol:
Хороший подарок.
Я бы тоже хотела своей подарить, но у нас дома жарища :ps_ih:
Мелисса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение Aleksa » 03 окт 2014, 10:59

А у нашего малыша (к НГ 2 года исполнится) болезнь - тракторы!
-"Что нарисовать"?
-"Тра",
- "что на улицу возьмешь?"
- "тра" :hi_hi_hi:
Пошли как-то в семейный Магнит, увидел там огромный трактор - обычный, пластмассовый, просто большой! Стоит жуть как много,около тысячи(для такой фигни, простите, неприличная цена)!Восторг был очень громким, слезы градом, когда уходили :-) Увидела производителя - Полесье, уже брали не раз там игрушки у Марики, вот и закажу нашему трактористу именно здесь. Причем, цена почти в 2 раза ниже! :co_ol:
Aleksa
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Мама Семы » 04 окт 2014, 00:47

Ребенку своему-всегда набор машин беру,сейчас любим пожарные.На новый год-будет ему еще одна пожарная,стопочка книг,обязательно с заданиями-он у меня прям одолевает(а всего три года) ,особенно если на больничном...Мама,идем заниматься.Решила прикупить прям набор всяких развивашек и классических книг -Усачеву,Барто...и еще видела где то наборы"под типа собери сам"-деревянные-там еще можно всякие модели машин сделать,скелет человека,самолетики.Возьму тоже побольше-праздники длинные :-) Ну и конечно-прикупить билеты в кино на сультфильмы,театр.
Мама Семы
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Участий в СП:24

Сообщение Calypso » 04 окт 2014, 16:38

Вот натолкнулась на пазл интересный:
Изображение
Это алиэкспресс: http://ru.aliex**press.com/store/produc ... 58511.html
Пока со скидкой он идет.
Calypso
Участий в СП: 264
Участий в СП:264

Сообщение Арзамасова » 04 окт 2014, 23:12

Девочки, а я сегодня в Магните наткнулась на микроскоп, у кого детки любят такие вещи, думаю тоже был бы хорошим подарком :-):
Арзамасова
Участий в СП: 104
Участий в СП:104

Сообщение Лиsенок » 05 окт 2014, 10:21

Девочки, не в рекламу будет сказано, просто мне показалось что эта вещь будет очень шикарным подарком для творческого ребенка. Увидела в закупке наборы для создания мультфильма, там в наборе специальная веб камера, микрофон, сцена, декорации и т.д., мне кажется клевый подарок, это конечно уже для подросших детей, но пропадет надолго в создании собственного мультика. http://polnotsvet.ru/catalog/polnoe_izd ... kiberonov/
Тел.:8-9два7-82три-79-95 На звонки я отвечаю до 21:00.
Мои актуальные закупки
Быстрый ПРИСТРОЙ в вайбере
Лиsенок
Участий в СП: 1151
Участий в СП:1151

Сообщение Нютик » 06 окт 2014, 10:35

Малинка писал(а):
Сентябринка писал(а):Девочки, какие вы счастливые, у меня сын с трех лет грезит только одним подарком на новый год - волшебной палочкой :ne_vi_del:

А у меня строй техникой.....в свои три года различает их во всю,вот просит башенный кран-думали крестные -подарят на ДР(заказывали),не нашли они.Теперь это моя головная боль-найти к новому году башенный кран-желтый и с черным крючком обязательно,хоть самой крась-если не тот цвет :-)

У нас сегодня день рождения у сына и тоеж кран просит,купили,их полно и все желтые,так что найдешь ))))
Телефон 8-9656937312
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Нютик
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Нютик » 06 окт 2014, 10:40

А на новый год присмотрела в закупке "Мебель для кукол" столик со стульчиком для сына,в столике ниша для того чтобы сложить принадлежности для рисования и прочее,мне кажется хороший подарок,ну игрушки конечно никто не отменял и Дед Мороз принесет конечно же игрушки и сладости )))
Телефон 8-9656937312
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Нютик
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Клеопатра » 06 окт 2014, 13:03

Тоже задумываюсь что подарить дочке на День рождение, хоть до него еще 4 мес! У нас чего только нет и в наше время удивить ребенка нечем! У меня дочка поклонница Winx и каких-то куколок дарить не хочется, т.к. у нас их и так морееее....! Задумываюсь над покупкой Трюмо Winx на батарейках, даже место в квартире уже выбрала куда поставить :-) Надеюсь ребенку понравится! :-):
Изображение
Все вопросы в личку. В субботу и воскресенье не работаю, на телефон не отвечаю, т.к. у меня тоже должны быть выходные!
Мои актуальные закупки здесь
Клеопатра
Участий в СП: 2774
Участий в СП:2774

Сообщение снежинка » 06 окт 2014, 14:38

Ой, мамочки дочек (да и сыночков тоже), вы все такие милые :-): И так сильно любите своих детишек :-):
У меня вот их двое. Одна с четырёх-пяти лет увлекалась винксами, потом перешла на МонстрХай (стоят до сих пор на полке "красотки" эти). Другой вообще перетекает плавно от тачек к черепашкам ниндзя и обратно, захватывая по пути всяких пауков и бенов тенов. И если я всё это буду дарить им на различные праздники - просто разорюсь в конечном итоге :-) Но самое главное знаете что (это я не в нравоучительном тоне, а в абсолютно в благожелательном :hi_hi_hi: ) - не играют они со всей этой ерундой. Точнее, играют, но очень мало.
А вот тракторы всякие, краны подъемные, лего (дочь 12 лет до сих пор с младшим играется - собирает, фигурки переставляет. У них там целая жизнь) - вещь! Ещё мои дети балдеют от мягкого Чебурашки, а на новый год просят лабрадора))) живого :sh_ok:
В прошлом году им Дед Мороз коньки подарил :-ok-:
снежинка
Участий в СП: 389
Участий в СП:389

Пред.След.

Вернуться в Говорим о закупках