ilmira писал(а):ilmira писал(а):Простите за фото. Переделаю и выложу
Модератор: Banana
ilmira писал(а):ilmira писал(а):Простите за фото. Переделаю и выложу
ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):P.S.: да, на пакете наклеена этикетка S/M, а на самом кардигане - M/L ...
Malena писал(а):
Заказала платье Dress 3531-3, размер L на мой 46 размер сел идеально. Ткань плотная,слегка тянется. Спереди на платье интересный кожаный рисунок, за счет чего платье выглядит оригинально (и не видно полоску от резинки колготок ). Сзади вставка из прозрачного материала и вырез. Вообщем я осталась довольна покупкой! Только мне пришлось укорачивать платье, т.к. длина его длина до колена, а мне такая длина не идет. Спасибо Веронике за закупку!
А это кардиган, размер заказывала L, а пришел S, но он мне как раз, даже немного свободно. Качество отличное, легко отгладилось и при ношении не мнется. Цена просто смех. Еще раз спасибо. Обязательно буду участвовать еще в этой закупке.
olgamiledi писал(а):Заказывала себе шарф хомут в этой закупке. От того что мне пришло я в восторге. шарф мягкий, теплый, можно даже как снуд носить, потому что широкий достаточно и тянется хорошо, уже проверила в деле-тепло, а я мерзлячка еще та. единственное с цветом промахнулась, темноват оказался, но это я сама виновата, цвет пришел почти как в каталоге. И вышел он мне вместе со всеми расходами 250 рублей! спасибо организатору, буду участвовать еще! Фото со вспышкой в реале цвет темнее.
Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей