Telegram

• Поиск по форуму

ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Модератор: Banana

Re: ВкуснотеевЪ - кондитерские изделия. Отзывы.

Сообщение Морская » 05 дек 2014, 19:55

брала следующую продукцию:
Палочки "Вкуснотеевъ" к чаю с изюмом - клевые, очень сладкие. свежие
Набор "Восточных сладостей" №3 - все очень понравилось,кроме шаха, он не особо лично мне. все свежайшее.
Ассорти №2 отдала маме для бабушки. сказать ничего не могу
Торт "Муравейник" - очень старый. прям не разгрызешь. и дата не поставлена на нем. точнее число и год стоит, а месяц не стоит. это странно. он очень маленький, но очень тяжелый.
Вложения
IMG_2995.JPG
IMG_2995.JPG (1.8 МБ) Просмотров: 6222
Морская
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Aleksa » 08 дек 2014, 16:23

Марина мама писал(а):брала следующую продукцию:
Палочки "Вкуснотеевъ" к чаю с изюмом - клевые, очень сладкие. свежие
Набор "Восточных сладостей" №3 - все очень понравилось,кроме шаха, он не особо лично мне. все свежайшее.
Ассорти №2 отдала маме для бабушки. сказать ничего не могу
Торт "Муравейник" - очень старый. прям не разгрызешь. и дата не поставлена на нем. точнее число и год стоит, а месяц не стоит. это странно. он очень маленький, но очень тяжелый.

Спасибо за отзыв! :-): Да, Муравейник на любителя, это скорее печенье чем торт..не думаю,что он старый,просто такая консистенция..когда я заказывала его, давненько еще, тоже суховат был.Видимо рецептура такая :ne_vi_del:
Aleksa
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

Сообщение Ольга П. » 14 дек 2014, 20:38

Брала Печенье сдобное сэндвич "Вкуснотеевъ" с молочным кремом и геркулесовое с сухофруктами. Первое-песочное,из 2 х половинок,скрепленное белым кремом,одна половинка в шоколадной глазури.Это печенье не в моем вкусе оказалось,слишком сладкое,да и песочное не очень люблю. А мужу понравилось))) Геркулесовое с сухофруктами-это вот мое! такое я очень люблю,с чаем очень вкусненько :-ok-: Еще брала лапшу с уропом,очень понравилась,действительно как домашняя,а главное-в бульоне не расквашивается :dan_ser: Буду брать еще!
Изображение
Изображение
Изображение
Ольга П.
Участий в СП: 1186
Участий в СП:1186

Сообщение Aleksa » 16 дек 2014, 01:45

Ольга П. писал(а):Брала Печенье сдобное сэндвич "Вкуснотеевъ" с молочным кремом и геркулесовое с сухофруктами. Первое-песочное,из 2 х половинок,скрепленное белым кремом,одна половинка в шоколадной глазури.Это печенье не в моем вкусе оказалось,слишком сладкое,да и песочное не очень люблю. А мужу понравилось))) Геркулесовое с сухофруктами-это вот мое! такое я очень люблю,с чаем очень вкусненько :-ok-: Еще брала лапшу с уропом,очень понравилась,действительно как домашняя,а главное-в бульоне не расквашивается :dan_ser: Буду брать еще!
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо большое за отзыв! :bra_vo: Я тоже фанатка геркулесовог с сухофруктами-легкое, вкусное, сытное,хрустящее! :co_ol: Лапшу я тоже опробовала,мне показалась немного похожа на рисовую по консистенции :hi_hi_hi: Тоже очень рада, что не разбухае, хоть суп ешь, а не кашу :-)
Вам оргсбор 10% на заказ в любой одной моей закупке :-):
Aleksa

Сообщение Daryana » 01 янв 2015, 00:55

Заказывала печеньки "узорное постное" - обычное печенье,вкусное,немного суховатое,но ведь постное же :-): Еще набор восточных сладостей №2 - чак-чак в разных вариациях,больше всего понравился "шах" :co_ol: И коробку печенья ассорти №2 :du_ma_et: Вот тут я немного расстроена,т.к. по описанию и картинке в каталоге это набор печенья из 13 позиций!!!а в моей коробке всего 3 вида :ne_vi_del: Но ,тем не менее ,всё очень вкусное,а главное свежее!
Вложения
DSC_0150.jpg
ассорти №2
DSC_0150.jpg (58.04 КБ) Просмотров: 6140
DSC_0151.jpg
набор восточных сладостей №2
DSC_0151.jpg (67.02 КБ) Просмотров: 6140
DSC_0152.jpg
узорное постное
DSC_0152.jpg (47.25 КБ) Просмотров: 6140
Daryana
Участий в СП: 634
Участий в СП:634

Сообщение Aleksa » 02 янв 2015, 01:48

Darya_V писал(а):Заказывала печеньки "узорное постное" - обычное печенье,вкусное,немного суховатое,но ведь постное же :-): Еще набор восточных сладостей №2 - чак-чак в разных вариациях,больше всего понравился "шах" :co_ol: И коробку печенья ассорти №2 :du_ma_et: Вот тут я немного расстроена,т.к. по описанию и картинке в каталоге это набор печенья из 13 позиций!!!а в моей коробке всего 3 вида :ne_vi_del: Но ,тем не менее ,всё очень вкусное,а главное свежее!

Спасибо за отзыв! :-): Не поверите,ни разу не разглядывала фото с этим ассорти.. :ne_vi_del: На коробке было написано верно "ассорти № 2", я и спокойна была..обязательно задам вопрос поставщику так как в таком виде это ассорти не в первый раз приходит :ne_vi_del:
Aleksa

Сообщение Daryana » 02 янв 2015, 11:30

Aleksa писал(а):
Darya_V писал(а):Заказывала печеньки "узорное постное" - обычное печенье,вкусное,немного суховатое,но ведь постное же :-): Еще набор восточных сладостей №2 - чак-чак в разных вариациях,больше всего понравился "шах" :co_ol: И коробку печенья ассорти №2 :du_ma_et: Вот тут я немного расстроена,т.к. по описанию и картинке в каталоге это набор печенья из 13 позиций!!!а в моей коробке всего 3 вида :ne_vi_del: Но ,тем не менее ,всё очень вкусное,а главное свежее!

Спасибо за отзыв! :-): Не поверите,ни разу не разглядывала фото с этим ассорти.. :ne_vi_del: На коробке было написано верно "ассорти № 2", я и спокойна была..обязательно задам вопрос поставщику так как в таком виде это ассорти не в первый раз приходит :ne_vi_del:

Поинтересуйтесь..Просто я рассчитывала попробовать большую часть ассортимента,чтобы знать что заказывать потом. У нас в семье все сластены,так что 2 коробки ассорти уже улетели. :-) и маленькая поправка ассорти 2 там оказалось не 3 вида,а 5,так разложили,что некоторое печенье оказалось внизу и по углам и его не видно.ну это те же мелкие печенюшки просто с другой обсыпкой и в меньшем количестве.
Daryana
Участий в СП: 634
Участий в СП:634

Сообщение Aleksa » 02 янв 2015, 11:58

Darya_V писал(а):
Aleksa писал(а):

Поинтересуйтесь..Просто я рассчитывала попробовать большую часть ассортимента,чтобы знать что заказывать потом. У нас в семье все сластены,так что 2 коробки ассорти уже улетели. :-) и маленькая поправка ассорти 2 там оказалось не 3 вида,а 5,так разложили,что некоторое печенье оказалось внизу и по углам и его не видно.ну это те же мелкие печенюшки просто с другой обсыпкой и в меньшем количестве.

:a_g_a:
Aleksa

Сообщение Морская » 07 янв 2015, 13:32

заказывала набор Восточных сладостей № 2, все очень свежее. дата 20 декабря. мне ооочень понравилась Премьера в шоколаде. нежная, там еще внутри вареная сгущенка, капельки медовые только не такие вкусные, но в целом классный набор. заказывала их 2 - для себя и для свекрови. ей со свекром тоже все очень понравилось. будем заказывать еще! фото нет смысла прикладывать, уже все съедено, а набор соответствует тому, что в каталоге))
Морская
Участий в СП: 776
Участий в СП:776

Сообщение Aleksa » 08 янв 2015, 15:38

Марина мама писал(а):заказывала набор Восточных сладостей № 2, все очень свежее. дата 20 декабря. мне ооочень понравилась Премьера в шоколаде. нежная, там еще внутри вареная сгущенка, капельки медовые только не такие вкусные, но в целом классный набор. заказывала их 2 - для себя и для свекрови. ей со свекром тоже все очень понравилось. будем заказывать еще! фото нет смысла прикладывать, уже все съедено, а набор соответствует тому, что в каталоге))

Спасибо огромное за отзыв! :-):
Aleksa

Пред.След.

Вернуться в ПРОДУКТЫ и НАПИТКИ